Якин не назначен главным тренером «Спартака», решение отложено

К комментариям
Мурат Якин

Как стало известно, на сегодняшней встрече высокопоставленных лиц "Спартака" так и не было принято решение, кто станет главным тренером команды.

На заседании обсуждался узкий круг кандидатов, среди которых, основным считался 39-летний швейцарец Мурат Якин. Специалисту, который покинул "Базель" после двух подряд выигранных чемпионств, мог быть предложен контракт по схеме "2+1". Однако мнения участников встречи разошлись, и принятие решения было отложено.

По нашим данным, клуб определится с тренером до 16 июня, когда команда выйдет из отпуска.

"СЭ" также дозвонился до гендиректора "Спартака" Романа Асхабадзе.

– Без комментариев, – ответил Асхабадзе на вопрос о решении по тренеру.

Вероятность назначения Якина по-прежнему остается высокой, он приоритетный претендент.

Предположительно, одним из его конкурентов является итальянец Роберто Ди Маттео. С ним у представителей "Спартака" недавно состоялась встреча в Лондоне.

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 Eusebius | 30 мая 2014 21:42
Как мне стало известно, тренер в Спартак пока не назначен. Тренером может быть назначен не только Якин, а и многие другие тренеры!
#2 Spartan-72 | 30 мая 2014 21:46
Мнения участников встречи разошлись...

Это кто ж ,,бермутит воду во пруду,,?
Уже давно надо определяться с гл.тренером, на носу предсезонка. А воз и ныне там..,
#3 Eusebius | 30 мая 2014 22:01
Spartan-72, Да откуда у всех этих проныр может быть достоверная информация? Тычут пальцем в небо да на западные издания кивают. Уж наверное в СД с кем-то договариваются, только комментировать слухи и догадки не собираются.
#4 Купер | 30 мая 2014 22:10
Сегодня ГТ никто объявить не обещал. И никакого смысла в этом нет. Все в отпусках, на ЧМ поедут, трансферное окно закрыто. Сегодня или через неделю - никакой разницы. На ве-ве тамошние передасты опять разгоняют народ против своей команды по этому поводу. По любому поводу, даже высосанному из пальца. СМИ оперируют домыслами в целях рейтингов на Спартаке, а потом это всё подаётся, как некие просчёты. Удивительная клоака - нынешние спортивные СМИ. И Якин - никакой не мессия. Обычный еврокоуч, может пойти у него в СМ, может - нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.