Марек Сухи продолжит карьеру в «Базеле»

К комментариям

Марек Сухи

Чешский защитник «Спартака» Марек Сухи, который с января этого года был арендован «Базелем», продолжит карьеру в швейцарском клубе. Отметим, что «Базель» воспользовался правом приоритетного выкупа трансфера футболиста, которое было предусмотрено арендным соглашением.

Сухи перешел в «Спартак» в 2010 году, провел в составе красно-белых 110 матчей и забил 5 мячей. В сезоне-2011/12 стал серебряным призером чемпионата России. ФК «Спартак-Москва» благодарит Марека за годы, проведенные в клубе, и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 29 мая 2014 13:51
Удачи, Марек Сухи, и спасибо за все!
#2 Купер | 29 мая 2014 17:12
Вот игроки формата Сухи и составляют футбольный европейский рынок. То есть 90% этого рынка. Добротный игрок, игрок своей сборной, звёзд с неба не хватает, но играть умеет. Средняя трансферная стоимость, востребованность в других клубах, то есть ликвидность. Такие игроки и играют в большинстве европейских команд. И ждать каких-то вундеркиндов в Спартаке не стоит. Надо играть с такими, как Марек Сухи. Просто нужна команда, командная игра, взаимопонимание. Можно и с такими игроками быть очень высоко, Пареха это доказал. А сколько в его адрес было негатива в России. Связка Пареха-Сухи была очень перспективна, а где они сейчас? В Севилье и Базеле. А у нас Боккетти-Таски,в перспективе даже сильнее связка может быть, но опять что-то не складывается пока. Кстати, Сухи в том кошмарном матче с Галленом 2:4 играл, а в Базеле они с Сухи этот Галлен убрали в мае 3:0. Вот так...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.