Хосе Хурадо: Весна для «Спартака» - это время, которое лучше забыть

К комментариям
Хосе Хурадо

Полузащитник "Спартака" Хосе Хурадо признался, что весеннюю часть сезона-2013/14 необходимо поскорее забыть. При этом красно-белые, по словам испанца, хотели попасть в еврокубки.

Напомним, что по итогам сезона "Спартак" не смог завоевать ни одного трофея, тем самым не выполнив задачу руководства клуба: в чемпионате заняли шестое место, в Кубке России вылетели в 1/8 финала от клуба второго дивизиона, а в Лиге Европы не смогли попасть в групповой турнир. В марте команду покинул главный тренер Валерий Карпин. Весной этого года москвичи в 11 матчах премьер-лиги набрали 11 очков, потеряв шанс побороться за чемпионство.

– Мы хорошо занимались на сборах, рассчитывали попасть в еврокубковую зону, но чемпионат сложился для нас очень плохо, – приводит Planeta Fútbol слова Хурадо. – Весна для "Спартака" – это время, которое лучше забыть.

Также 27-летний футболист отметил, что в финале Лиги чемпионов, в котором "Реал" разгромил "Атлетико" (4:1 д. в.), ни за кого не болел.

Полузащитник "Спартака" Хосе Хурадо в эфире Planeta Fútbol признался, что бывший наставник красно-белых Унаи Эмери, работавший с клубом летом-осенью 2012 года, не звал его в "Севилью". Отметим, что испанский клуб стал победителем Лиги Европы-2013/14, в финале по пенальти обыграв "Бенфику".

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.