Ким Чельстрем: Вернуться в «Арсенал»? Все возможно

К комментариям
Ким Чельстрем

Полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем, который завершал минувший сезон в "Арсенале" на правах аренды, не исключил, что может вернуться в лондонский клуб. В то же время швед настроен на продолжение работы со "Спартаком", если московская команда будет в нем нуждаться.

– Посмотрим, как будут развиваться ситуация, поскольку у меня есть еще год контракта со "Спартаком", – цитирует Aftonbladet Чельстрема. – Я должен вернуться в российскую команду. Но мы сейчас находимся в таком состоянии, что случиться может всякое. В "Спартаке" сменился тренер, и я не знаю, хотел ли клуб вернуть меня обратно. Проблема в том, что в команде считали, будто другие игроки лучше меня. Это может случиться где угодно. Дело не конкретно в "Спартаке".

Работа в Англии мне помогла увидеть, как устроен один из лучших клубов в мире. Я развивался, каждый день тренировался с игроками высочайшего мастерства. Тебе приходится совершенствоваться, чтобы не отставать от них. В Англии очень интересно играть. Там много работы с мячом, особенно в середине поля. Могу ли я продолжить карьеру в "Арсенале"? Все возможно. Посмотрим, что случится, сейчас переговоров на этот счет нет. Перед моим отъездом из Лондона я поговорил с наставником Арсеном Венгером, и он остался доволен мной.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.