Валерий Шмаров: Луческу подходит «Спартаку» больше Ди Маттео

К комментариям
Шмаров

Бывший форвард московского «Спартака» Валерий Шмаров отметил, что будущему наставнику красно-белых, кто бы им ни стал, придется менять большую часть состава.

- Я слышал о том, что «Спартак» проявляет интерес к Мирче Луческу и Роберто Ди Маттео. Если выбирать из этих двух специалистов, то, на мой взгляд, больше подошел бы Луческу. Все-таки он работал с украинским клубом, а Украина — это, как известно, страна, близкая нам по духу и менталитету. Но я уже не раз говорил, что клубу больше бы подошел отечественный специалист, а именно Дмитрий Аленичев. Это молодой тренер, но он вполне заслуживает доверия. Аленичев прошел большой путь, и у него все здорово получилось с тульским «Арсеналом».

- Что же касается иностранных специалистов, то еще один их минус заключается в том, что им всегда необходимо дополнительное время на то, чтобы вжиться в нашу российскую действительность, адаптироваться к ней, — заключил Шмаров. — К тому же новому главному тренеру «Спартака» будет тяжело еще и потому, что в селекции красно-белых было допущено очень много ошибок. На то, чтобы их исправить, тоже понадобится время. «Спартаку» сейчас однозначно нужно менять половину состава, если не больше.

По данным Sportbox.ru, руководство «Спартака» до конца текущей недели назовет имя нового главного тренера команды.

  • 100

Комментарии 5

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 мая 2014 00:30
Симпатизирующие "кротам" КБ навернка будут довольны сему румыну (Луческу) smile-15
#2 кто_мы | 27 мая 2014 09:34
То Луческу, то Петреску, были и Клиннсман, Раньери, Манчини, Куйсейро, теперь и Ди Маттео, а кто следующий.
К концу недели надеемся прояснится всё. И слухи тогда отпадут сами собой. Начнутся слухи о потенциальных новичках команды. Весело живём.
#3 Eusebius | 27 мая 2014 12:33
Кто-то да будет.
#4 Spartan-72 | 27 мая 2014 12:44
Луческу Шахтер не отпустит, а остальные озвученные - шлак! Нужен нормальный тренер, хотя, у каждого понятие норма - свое... smile-15
TimFJ Онлайн
#5 TimFJ | 27 мая 2014 18:14
Ну только не психопат Петреску.
Только не он.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.