Джеван Челоянц: До середины июня определимся с новым главным тренером «Спартака»

К комментариям
Джеван Челоянц

Член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц прокомментировал информацию о том, что клуб якобы заинтересован в итальянском специалисте Роберто Манчини и объяснил, к какому сроку клуб определится с кандидатурой нового главного тренера.

- Насколько вероятна кандидатура Манчини в качестве главного тренера «Спартака»? – вопрос Джевану Челоянцу.

- Она вероятна, как и любая другая.

- Рассматривается ли кандидатура Манчини советом директоров?

- Повторюсь, кандидатура Манчини рассматривается, как и любая другая. Большего не скажу.

- Есть ли срок, к которому «Спартак» должен определиться с тренером?

- До середины июня, думаю, мы определимся с главным тренером.

  • 100

Комментарии 6

#1 TimFJ | 19 мая 2014 19:15
C Бердыевым вообще не буду смотреть!!!!!!!!
#2 кто_мы | 19 мая 2014 19:23
TimFJ,
Ну нельзя же так категорично. Мы же за СПАРТАК болеем, а не за тренера. Бердыев, он и меня не устраивает как ГТ, но если такое произойдёт, то всё равно СПАРТАКу никто, уверен, не изменит. Даже в мыслях нет такого.
#3 Eusebius | 19 мая 2014 20:10
smile-59 А если, под управлением Бердыева, Спартак будет играть невзрачно но будут только победы? Если чемпионство оформим за несколько туров до окончания чемпионата?
кто_мы, Всё верно, Володя. Болеем мы за Спартак!
#4 Купер | 19 мая 2014 21:08
Никаких гарантий ни Бердыев, ни Манчини не дают. Можно двигаться своим путём, а он у Спартака есть, или хватать тренеров с именем, гонясь за конъюктурой. Если идти по пути исторического Спартака, то ни о каком Бердыеве даже речи не должно заходить. Если бы Спартак твёрдо шёл по пути своей игры, своего стиля, то многое бы прощалось болельщиками за это. Бескова брали в СМ в своё время в том числе из-за того, что динамо под его руководством играло в очень техничный футбол, на земле, в пас. Он подходил Спартаку. У нас Скала, Чернышов, Лау и Старков совершенно не попадали в наш стиль. Но только у Старкова получилось второе место, хотя забили в том сезоне 47 голов всего. Как в этом (46), хотя треть чемпионата СМ не играл, фактически.
#5 TimFJ | 19 мая 2014 22:53
Цитата: кто_мы
Мы же за СПАРТАК болеем

Ну естественно, это все эмоции и только.
#6 spartaktln | 19 мая 2014 23:31
если Бердыев сможет наладить порядок в команде, дисциплину, то почему бы и нет..... главное, чтоб он сам в себе чувствовал силы и уверенность!! игры Рубина в Еврокубках смотрел часто и столь же часто они были успешными.....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.