«Спартак-2» берет реванш у «Локомотива»

К комментариям
СПАРТАК-2 vs ЛОКОМОТИВ 3:0

В матче 26-го тура первенства второго дивизиона (зона «Центр») «Спартак-2» в Москве крупно победил «Локомотив» (Лиски).

В матче первого круга спартаковцы вели в счете, но в итоге потерпели обидное поражение уже в добавленное арбитром время. В составе красно-белых в Лисках тогда отличился Обухов. Лучший бомбардир «Спартака-2» и сегодня оказался в стартовом составе красно-белых, отметился голом-красавцем со штрафного, и в итоге красно-белые взяли реванш за матч в Лисках. Но обо всем по порядку.

«Спартак-2» берет реванш у «Локомотива»

Начало встречи прошло в позиционном противостоянии и борьбе за инициативу. «Спартак» пытался подобрать ключи к обороне гостей и пробовал различные варианты, в целом контролируя ход игры. Первый по-настоящему опасный момент в матче возник у ворот Митрюшкина, когда Нестеров сильно пробил в дальний угол, но наш голкипер кончиками пальцами отвел угрозу.

Инициативу сразу же перехватывают спартаковцы и получают несколько неплохих шансов. Рейды Савичева по правому флангу несут реальную угрозу, но защитникам «Локомотива» удается ее ликвидировать. Впереди также очень активны Денис Давыдов и Владимир Обухов, и именно эта пара фактически организует первый в гол ворота гостей: Давыдова сбивают вблизи штрафной, а Обухов прицельным ударом мастерски «кладет» мяч практически в самую «девятку». Гол-красавец — и 1:0!

«Спартак-2» берет реванш у «Локомотива»

Спартаковцы продолжают атаковать. На левом фланге неплохо смотрится Зуев. Гостям удается провести только несколько контратак, но защита красно-белых выглядит надежно.
 
Во втором тайме красно-белые продолжают действовать в том же ключе: много разнообразных атак и россыпь моментов у ворот «Локомотива». Шансы удвоить преимущество имеют Давыдов, Зуев, Обухов… А забивает в итоге игравший сегодня левого защитника Манюков, который после прекрасной подачи Савичева с правого фланга головой отправляет мяч в сетку. Поздравляем Александра с дебютным голом за «Спартак-2»!

«Спартак-2» берет реванш у «Локомотива»

После этого красно-белые вновь имеют много возможностей увеличить счет: могут отличиться Кутепов и Обухов, а также — трижды — Давыдов.

«Спартак-2» берет реванш у «Локомотива»

Гости отмечаются лишь несколькими стандартами, с которыми спартаковская оборона справляется без труда. Победную точку в матче ставит Иппэй Синодзука, который, получив мяч вблизи штрафной, совершает сольный проход к воротам, обыгрывая по ходу движения несколько соперников, и с близкого расстояния забивает финальный гол в этой встрече.

«Спартак-2» берет реванш у «Локомотива»

Таким образом, техническая победа над снявшимся с турнира ФК «Металлург-Оскол» и сегодняшний результат выводят «Спартак-2» на пятое место в таблице.

Отметим, что форвард Вячеслав Кротов не смог принять участия в сегодняшней игре из-за повреждения.

  • 100

Комментарии 1

#1 BORMAN | 25 июля 2014 22:47
Какая на хрен фнл для Иваново?
Там денег с гулькин клюв.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.