Арас Озбилиз: Моя мечта - играть в чемпионате Англии

К комментариям
Араc Озбилиз

Во вторник поздно вечером игроки "Спартака" Юра Мовсисян и Арас Озбилиз встретились с сообществом интеллектуального взаимодействия армянской молодежи (СИВАМ). 

На очевидный вопрос о кризисе "Спартака", полузащитник отреагировал оригинально:

– Ну, вот возьмите "Ювентус"... – заинтриговал публику Озбилиз. – Три года назад "Старая синьора" заняла седьмое место в серии A. А сейчас – лучшая команда Италии. Потому и нам нужно всем вместе подниматься на вершину. Что "Спартак" и попробует сделать. Тем более, "Ювентусу" во многом помог новый стадион, который и у красно-белых скоро будет. В общем, из кризиса выбраться вполне реально. Главное – верить в себя.

– Арас, скажите, а где вы потеряли свой удар? В "Кубани" была пушка, а в "Спартаке"... - вопрос из рубрики "В поисках утраченного".

– Мой удар никуда не пропадал! – выступил с официальным заявлением Озбилиз. – Он не остался в Краснодаре. Просто есть много факторов, влияющих на игру футболиста. Надеюсь, вы увидите мой удар в следующем сезоне.

– После встречи с "Крыльями" вы заявили, что "теперь "МЮ" точно потеряет ко мне интерес". Реально так думаете?

– Ну нет, тогда все-таки сказал на эмоциях. Понятно, что если "МЮ" или другой клуб мной заинтересовался, то от одного неудачного матча англичане не разочаруются во мне. Но в любом случае сейчас я сосредоточен на "Спартаке". Нет смысла говорить о других командах.

– И, тем не менее, слухи отправляют вас еще и в "Галатасарай". Если завтра позвонят из Стамбула или Манчестера и предложат вам контракт, что ответите?

– Из "МЮ"? Скажу: "Подождите еще годик, "Спартак" станет чемпионом, а там посмотрим".

– "Самый лучший из армян – это Юра Мовсисян", не обидно, что фанаты "Спартака" поют не про вас?

– Чего обижаться, если он лучший футболист команды, постоянно забивает голы? Для меня не так важно быть самым любимым. Давайте я всегда буду худшим на поле, но клуб станет чемпионом? Я только за!

  • 100

Комментарии 2

#1 Купер | 13 мая 2014 23:07
Тоже заметил, что удар Озбилиса никуда не пропал. Более того, он стал ещё сильнее, и поэтому мяч после его ударов улетает всё время на трибуну.
#2 Eusebius | 14 мая 2014 02:16
"Но только после пяти лет в "Спартаке"!
Ну да, пока очередь из АПЛ не выстроилась.
Агент Валерий Оганесян: "Если будет предложение – тогда и будем думать."
А как-же желание футболиста ещё пять лет играть в Спартаке? Договорились бы что ли, что говорить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.