Валерий Карпин: Когда слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать

К комментариям
Валерий Карпин

Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал резкие высказывания Артёма Дзюбы в свой адрес.

«Что тут комментировать? Когда я слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать. Мне его искренне жаль», — ответил Карпин на просьбу дать оценку словам Дзюбы.

Напомним, что 12 мая находящийся в аренде в «Ростове» нападающий «Спартака» Артём Дзюба рассказал о своих непростых отношениях с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным.

  • 100

Комментарии 3

#1 Eusebius | 12 мая 2014 18:25
А в Краснодаре Дзюба будет брать уроки словесности у Широкова, если конечно они там пересекутся. Правда Широков, помимо разговоров, ещё и в футбол играет прилично.
#2 Купер | 12 мая 2014 20:41
Раньше было такое в принципе невозможно про любого тренера услышать. А сейчас игроки легко сводят счёты через СМИ с любым. Карпин знает себе цену, не случайно он сидит по приглашению в ВИПе на финале Кубка Испании. И эту околофутбольную, дебильную российскую тусовку,которая и взращивает вот таких Дзюб, имхо, просто презирает.
#3 Eusebius | 12 мая 2014 22:00
Прошло время и Тихонов с Романцевым общаются как ни в чём не бывало. Не верится, что после всего сказанного, прежде всего Дзюбой, они с Карпиным смогут общаться нормально.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.