«Арсенал» зовет Маджида Уориса?

К комментариям
Маджид Уорис

«Валансьен», за который выступает арендованный в «Спартаке» нападающий Маджид Уорис, потерял все шансы остаться в Лиге 1.

Вылет, впрочем, не лишил надежд местных болельщиков. Они настолько полюбили Уориса, что устроили целую кампанию – как удержать его в клубе. Скандировали, упрашивали игрока через твиттер, даже обращались в местные газеты. Однако форвард, наколотивший 9 мячей в 16 матчах, по окончании чемпионата мира должен вернуться в расположение «Спартака». Есть шанс, что в случае удачного выступления в Бразилии красно-белые захотят продать Уориса за приличную сумму, которую «Валансьен» наверняка не потянет.

А вот лондонский «Арсенал» может потянуть трансфер ганца. В британских СМИ сообщается, что главный тренер «канониров» Арсен Венгер заинтересовался Уорисом и рассматривает его в качестве одного из главных кандидатов на замену Оливье Жиру, который в ближайшее трансферное окно может отправиться в мадридский «Атлетико». Контакт между «пушкарями» и «Спартаком» налажен (аренда Чельстрема), так что в межсезонье можно ждать любых новостей.

Что касается последних выступлений Маджида, после нескольких травм у нападающего явно сбился прицел. Он не забивает уже на протяжении четырех встреч, включая последнюю с «Монако», в которой нанес всего два удара по воротам.

Валансьен – Монако – 1:2 (0:1). Голы: Жермен, 40 – 0:1, Думбия, 70 – 1:1, Дирар, 87 – 1:2.

Валансьен: Пеннето, Матер, Кагельмахер, Меджани, Роз, да Силва (Пужоль, 69), Энза-Ямисси, Думбия, Меликсон, Масуаку, Уорис.

  • 80

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 12 мая 2014 12:35
Ну что, нужен Спартаку ганский бычок Уорис или отдадим его канонирам? smile-11
#2 Eusebius | 12 мая 2014 13:33
EversoR, smile-11 Придёт новый тренер и решит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.