Артем Дзюба: Если я не буду нужен «Спартаку», мне не плакать же

К комментариям
Артем Дзюба

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба после победы над "Локомотивом" (2:0) в матче 29-го тура премьер-лиги отметил, что ростовчане сыграли классно. По словам форварда, команда бьется за свою честь. Также Дзюба считает, что для "Ростова" выигрыш Кубка России и седьмое место в чемпионате - волшебство.

– Думали, что будет тяжело. Сегодня была лучшая игра, ничего не дали сделать "Локомотиву", за исключением одного момента у Ндоя. – Открылось третье-четвертое дыхание, – сказал Дзюба в эфире телеканала "Наш футбол". – Все ставят против нас, но мы бьемся за свою честь, каждый за себя, за "Ростов". Мы договорились хлопнуть дверью, все-таки последний домашний матч. В Ростове бум после выигрыша Кубка России, и надо было продолжить этот праздник. Мы провели классный матч.

– В Ростове вы популярны так же, как Месси в Барселоне. Комфортно быть звездой номер один?

– Любому человеку приятно. Давление есть, но надо быть готовым к этому. Для меня важно, что люди верят и любят. Я открыт для них. Безумно счастлив, ведь за чем шел в "Ростов", то и получил. Это волшебство, что взяли Кубок и идем на седьмом месте. Мы опережаем команды, по бюджету превосходящие нас в два-три раза.

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба в эфире телеканала "Наш футбол" заявил, что вполне представляет себя в составе другого топ-клуба из России, а не только в "Спартаке". Также форвард выразил сожаление, что красно-белые плохо относятся к своим воспитанникам. Напомним, что Дзюба принадлежит московскому клубу, а за "Ростов" выступает на правах аренды.

– Представляете себя в другой большой российской команде, кроме "Спартака"?

– Почему и нет? Если я не буду нужен, мне не плакать же. Нужно доказывать. Неприятно, что к своим воспитанникам в "Спартаке" так плохо относятся.

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба, выступающий в клубе на правах аренды, заявил, что в "Спартаке", которому он принадлежит, необходима чистка рядов. По словам форварда, на поле должны выходить не любимчики тренера, а те, кто сильнее.

– Зимой в "Спартаке" все говорили, что они уже чемпионы, а сейчас команды даже в пятерке нет. Бум… и все, – сказал Дзюба в эфире телеканала "Наш футбол". – Все в "Спартаке" ждут окончания сезона. Нужна чистка в команде. Не должны играть любимчики, а должны выходить на поле сильнейшие, как в "Локомотиве".

  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 BORMAN | 12 мая 2014 09:48
Вот и иди черемыкайся к лохам.
Там как раз на широкой женской груди можешь и поплакать.
#2 ХокаФут | 12 мая 2014 10:29
Будешь нужен, и даже очень. Ты и Джано.
#3 Eusebius | 12 мая 2014 13:14
Артём в Ростов шёл за волшебством, т.е. за кубком и за седьмым местом?!
И правда, шёл бы Дзюба в Локомотив- там к спартаковским воспитанникам хорошо относятся.
P.S. Сомневаюсь, что Дзюба станет значимым игроком для болельщиков Спартака. А.Тихонов после своего ухода не рассуждал в прессе, что что-то не так, хотя вынужденно покинул команду в расцвете и будучи всеобщим любимцем!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.