Валерий Кечинов: Мне понятна реакция фанатов «Спартака»

К комментариям
Валерий Кечинов

Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Кечинов дал оценку акции протеста активных болельщиков красно-белых, покинувших трибуны стадиона «Локомотив» на 15-ой минуте матча 29-го тура премьер-лиги с «Амкаром», отметив, что реакция фанатов вполне понятна.

- Это нормальная реакция, — сказал Кечинов. — Болельщики видят игру красно-белых, а какая игра, такое и отношение к команде со стороны фанатов. Все справедливо. Что же касается победы в матче против «Амкара», то мне сейчас сложно говорить об игре, потому что ясно, что команда находится в яме, и любая победа на вес золота. Главное, что она может вселить уверенность в игроков, это сейчас очень важно для них. Но в целом, к сожалению, сезон вновь потерян для «Спартака». Нужно надеяться, что эта победа поможет команде в психологическом плане, хоть впереди и осталась всего одна игра. Но мне кажется, что существенные изменения начнутся в «Спартаке» в следующем сезоне, когда появится новый тренер, и, скорее всего, последует существенное обновление состава. И тогда уже другие игроки будут решать те задачи, которые ставятся перед командой.

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 11 мая 2014 11:06
Что ж, Спартаку необходимо добиться победы в игре с динамиками, а затем, с новым главным тренером, строить новую команду и новую игру, надеюсь, что победную.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.