Жоао Карлос: Стыдно, что проиграли в Томске

К комментариям
Жоао Карлос

Защитник "Спартака" Жоао Карлос заявил, что ничего не знает о просьбе футболистов к руководству клуба назначить главным тренером команды иностранного специалиста.

В понедельник российские СМИ сообщили о том, что футболисты красно-белых обратились с просьбой к руководству клуба назначить главным тренером команды иностранца. После отставки Валерия Карпина, состоявшейся 18 марта, "Спартак" возглавляет Дмитрий Гунько. В числе кандидатов на замену Гунько называются главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев и наставник азербайджанской "Габалы" Юрий Семин.

"Я ни о чем таком не слышал. Мое дело как футболиста - тренироваться и играть, а не обсуждать руководство или тренерские назначения, - сказал бразилец. - А если такие вещи и происходят, то они в любом случае должны оставаться внутри раздевалки".

По словам Карлоса, тяжелая ситуация, в которой оказалась команда, расстраивает самих игроков, однако они благодарны болельщикам за поддержку и намерены выиграть два оставшихся матча сезона.

"Конечно, мы обсуждаем ту ситуацию, в которой оказалась команда. Но, как я уже сказал, это все останется внутри коллектива, - сказал Карлос. - После встречи с болельщиками на прошлой неделе, которая, к слову, прошла в очень позитивном ключе, нам очень хотелось отблагодарить их за поддержку победой в Томске. Однако это футбол, и "Спартак", имея хорошие возможности для взятия ворот, не сумел забить, а хозяева отличились дважды. Стыдно, что так случилось. Но мы постараемся одержать победу в оставшихся двух матчах сезона, чтобы несколько улучшить турнирное положение и скрасить впечатление от выступления в весенней части сезона".

  • 60

Комментарии 2

#1 кто_мы | 5 мая 2014 17:28
нам очень хотелось отблагодарить их за поддержку победой в Томске. Однако это футбол, и "Спартак", имея хорошие возможности для взятия ворот, не сумел забить, а хозяева отличились дважды. Стыдно, что так случилось. Но мы постараемся одержать победу в оставшихся двух матчах сезона, чтобы несколько улучшить турнирное положение и скрасить впечатление от выступления в весенней части сезона"
Смешно в очередной раз слышать какие то обещания выиграть в следующих матчах. Это было из уст футболистов и перед этим и перед предыдущими турами. Смешно и стыдно, а им "как с гуся вода". Хорошие возможности для взятия ворот, да Томь поболее имела этих возможностей, и удача что разгромом не закончилось.
Только не нужно оправданий типа, вот если бы Мовсисян забил при 0-0 в первом тайме, то и игра бы другая была. Если бы у бабушки был бы х..., она была бы дедушкой.
#2 sinner17 | 6 мая 2014 10:58
"Я ни о чем таком не слышал. Мое дело как
футболиста - тренироваться и играть".

Вот только как они это делают - загадка, судя по отдаче и результату. Да и том, что стыдно сомнения берут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.