Тихонов: У «Спартака» мало шансов на выход в плей-офф

К комментариям Тихонов: У «Спартака»  мало шансов на выход в плей-офф
Андрей Тихонов

- Думаю, «Рубину» в этой Лиге чемпионов придется гораздо тяжелее, чем в прошлом году. В летнее трансферное окно казанский клуб понес очень серьезные потери. Может быть, на ленточке дозаявочной кампании наш чемпион и преподнесет какие-то приятные сюрпризы, но без ключевых игроков, которые перебрались в другие команды, ему будет непросто играть в самом престижном клубном европейском турнире. Группа D, в которую попали подопечные Курбана Бердыева, довольно крепкая, и, как мне кажется, шансы «Рубина» на выход в плей-офф невысоки.

- Что касается «Спартака», то я, конечно, буду надеяться, что красно-белые смогут выйти из группы, - продолжает 39-летний футболист. - Но, разумеется, сделать это будет очень трудно. «Спартак» пусть и хорош в атаке, но в обороне совершает очень много ошибок. В Лиге чемпионов такого не прощают. ЦСКА и «Зениту», выступающим в Лиге Европы, придется легче. Уровень команд в этом турнире значительно ниже. Так что у российских клубов хорошие шансы на выход в плей-офф.

Надежда Гущина

sportbox.ru
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
Avtor
#1 Avtor | 28 августа 2010 09:47
Чем больше лет, тем меньше оптимизма. Андрюха превращается из игрока в корифея-специалиста по анализу и прогнозам со всеми вытекающими...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.