Ибсон: Верим, что «Спартак» сможет выйти из группы в Лиге чемпионов

К комментариям
Ибсон

Полузащитник московского «Спартака» Ибсон выразил надежду на то, что выступление в Лиге чемпионов в этом сезоне поможет ему попасться на глаза главному тренеру сборной Бразилии Ману Менезешу и произвести на специалиста хорошее впечатление, и выразил надежду на то, что «Спартак» сможет выйти из группы в Лиге чемпионов.

«Я уверен, что если проведу в «Спартаке» хороший сезон, Менезеш меня заметит. Это возможно, даже с учетом того, что я играю в России. Уровень российской премьер-лиги растет, чемпионат показывают даже в Бразилии. И, к тому же, у меня будет возможность выступить в Лиге чемпионов — это отличная витрина для любого игрока.

Что касается наших соперников по групповому этапу, в Лиге чемпионов легких матчей не бывает, и от соперника это не зависит. Мы верим, что сможем выйти из группы. «Спартак» подписал семь игроков, чтобы достойно выступить в этом турнире, команда эволюционирует с каждым матчем. «Челси» - самая сильная команда в нашей группе и, конечно, это наш главный соперник. Мы способны провести отличные матчи и против «Челси», и против других команд в группе», - заявил Ибсон в интервью Globo.com.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
Avtor
#1 Avtor | 28 августа 2010 09:43
Каждому игроку Спартака по Менезешу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.