Егор Титов: Желаю «Спартаку» выглядеть достойно в оставшихся матчах (Видео)

К комментариям

Егор Титов

Прославленный футболист «Спартака» Егор Титов и самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников побывали на строящемся спартаковском стадионе «Открытие Арена». Титов и Кафельников побывали на футбольном поле, а затем поднялись на трибуны, чтобы посмотреть VIP-ложи. Одну из них Евгений, давний болельщик красно-белых, планирует арендовать в следующем сезоне. Почетные гости были впечатлены увиденным и не скрывали чувств после визита на «Открытие Арену».

— После сегодняшнего посещения спартаковского стадиона эмоции самые положительные! — рассказал Егор Титов. — Последний раз был здесь в 2007 году на закладке первого камня. С тех пор прошло уже много времени, и сегодня мы видим, что у всех красно-белых скоро появится это потрясающее сооружение! Уже в июле мы сможем лицезреть одну из лучших арен Европы, а возможно, и мира. 

— С какой целью вы посетили «Открытие Арену»?

— Побывал здесь с моим другом Евгением Кафельниковым, который болеет за «Спартак» и хочет арендовать одну из VIP-лож. Я помогал организовать этот визит, ну и, конечно, очень хотелось увидеть стадион собственными глазами. Это будет уютнейший спартаковский дом и подарок для всех болельщиков «Спартака». Отличный фан-сектор, прекрасные ложи — я в восторге!

— Что можете пожелать «Спартаку» в не самый лучший для команды момент?

— Чтобы футболисты не забывали о самолюбии и показали достойных футбол в оставшихся четырех турах. Не стоит также забывать и о спартаковском ромбике, что они носят на груди. Над ним четыре звезды, и к одной из них, наверное, имею прямое отношение и я. Поэтому обидно видеть, что происходит сейчас на поле. Надеюсь, уже в ближайшее время мы сможем увидеть другую команду. Хочу пожелать спартаковцам побед!

Легенда московского «Спартака» Егор Титов подарил спартаковскому музею, который будет располагаться на «Открытие Арене», свои реликвии.

Егор Титов

Шестикратный чемпион России передал на хранение именные бутсы, в которых он играл в конце 90-х — начале 2000-х, а также игровую футболку с девятым номером с автографами всех футболистов «Спартака» 2005 года.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
кто_мы Онлайн
#1 кто_мы | 25 апреля 2014 11:20
Из вью Егора: и показали достойных футбол в оставшихся четырех турах
Вот дожили. В победы уже мало кто верит наверное. Прав Титов, хоть бы достойно выглядеть. Пусть будет так.
#2 EversoR | 25 апреля 2014 13:04
кто_мы, надеюсь Егор Титов имел ввиду, что Спартак выиграет в оставшихся в матчах.

Хотя бы ни разу не проиграет.
#3 BORMAN | 25 апреля 2014 15:18
Мусоров отпи*орить надо Остальное уже по куй
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.