Обязанности главного тренера дубля «Спартака» будет исполнять Алексей Мелешин

К комментариям

Главный тренер спартаковского дубля Андрей Пятницкий по семейным обстоятельствам не сможет руководить командой. Его обязанности будет исполнять Алексей Мелёшин. Он с начала сезона помогал Пятницкому в работе с молодежным составом красно-белых и руководил командой в прошедшем матче с «Рубином» в Казани, в котором дублеры одержали победу — 2:0. Сегодня генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе на базе в Тарасовке официально представил Мелёшина в качестве главного тренера молодежного состава команде и тренерскому штабу.

После этого Алексей Мелёшин да комментарий официальному сайту красно-белых.

— Очень жаль, что семейные обстоятельства вынудили Андрея Владимировича в данный момент покинуть пост главного тренера молодежного состава «Спартака», но в жизни, увы, никто не застрахован от самых неожиданных событий негативного характера. Сделаю все, что в моих силах, чтобы в оставшихся матчах наш молодежный состав выглядел достойно и добивался результата. В принципе, данную ситуацию воспринимаю как шаг вперед в моем профессиональном развитии, ведь я являюсь воспитанником спартаковской школы, играл за «Спартак», а затем тренировал команду Академии. Но, повторю, очень жаль, что этот шаг происходит при весьма печальных обстоятельствах.

Алексей Мелёшин родился 30 января 1976 года.

Воспитанник спартаковской школы. За красно-белых Мелёшин выступал на позиции крайнего полузащитника с 1995 по 2000 год, провел 90 матчей и забил 8 мячей, четырежды завоевывал золотые медали чемпиона России, был обладателем Кубка России.

С января 2011 года тренировал в Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова команду 1994 года рождения, ставшую в 2011-м чемпионом России, потом — команду 2003 года рождения, а с конца июля 2013-го — тренер дубля красно-белых.

  • 80

Комментарии 2

#1 EversoR | 23 апреля 2014 19:20
Что ж, удачи Алексею Мелешину!
#2 Spartan-72 | 23 апреля 2014 23:31
А что случилось в семье Андрея?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.