Превью: "Терек" - "Спартак"

К комментариям Превью: "Терек" - "Спартак" Превью: "Терек" - "Спартак"Выезд в Грозный – очень сложная задача для любого клуба. Здесь бьются насмерть. Достаточно вспомнить недавний поединок между «Тереком» и «Рубином», где в конце матча случилась потасовка.

Однако очное противостояние «Спартака» и «Терека» складывается благополучно для красно-белых: в семи играх 6 побед! Единственное поражения спартаковцев пришлось на 6 июля 2008 года(3:1). Самая крупная победа была одержана 1 мая 2005 года (3:0). В Грозном красно-белым удалось выиграть 2 раза и однажды проиграть. По забитым мячам Спартак опережает соперника 16:8.

Представляем соперника

Статистика Терека в ЧР-2010:

Терек занимает 7-е место в чемпионате, «Спартак» – 6-е. На своем поле грозненцы не знали горечи поражений (из 8 игр 4 победы и 4 ничьи). В последних шести игр «Терек» одержал победу 3 раза, 1 раз сыграл вничью и 2 раза проиграл. Лучшим бомбардиром команды является Шамиль Асильдаров, поразивший ворота соперника 6 раз. Интересно, что «Терек» по 6 раз выигрывал, проигрывал и играл вничью, забив при этом 19 мячей, пропустив 16.

Предположительный состав:

Схема 4-4-2

Вратарь

На этой неделе «Спартак» и «Терек» обменялись вратарями: в Москву отправился Дикань, а в Грозный – Джанаев. Так может они поменяются воротами перед матчем? Однако к сожалению они еще не готовы выйти сразу на поле т.к только что прибыли в расположения клубов. Поэтому возможно основным голкипером грозненцев будет Рамзан Асаев, который провел больше всего матчей за молодежку в отличии от других киперов.

Защита

Скорее всего Анатолий Байдачный не будет менять линию защиты, так как в прошлом матче с крыльями она не допустила явных ошибок. Омельянчук-Ятченко-Феррейра-Эдиев – так выглядела линия защита в прошлом матче, скорее всего будет и во встрече со «Спартаком».

Полузащита

У «Терека» достаточно неплохая линия полузащиты. Маурисио – Эссаме – Лахиялов – Арсэ доставляют много хлопот игрокам соперника.

Нападение


Эктор Бракамонте – главная звезда Терека, именно он и забивает больше всего «Спартаку», ну и лучший бомбардир грозненцев – Шамиль Асильдаров составит пару аргентинцу.

Ориентировочный состав: Асаев – Омельянчук – Ятченко – Феррейра – Эдиев – Маурисио – Эссаме – Лахиялов – Арсэ – Бракамонте – Асильдаров.


Спартак

Красно-белые сейчас явно на подъеме и у них больше шансов победить в этом матче.

Предположительный состав:

Схема 4-5-1

Вратарь

Джанаев – в Тереке, Песьяков дисквалифицирован. Самое время проверить боем новичка команды Александра Беленова.

Защита

Справа – Паршивлюк, слева – Иванов. А вот в центре может появится и Николас Пареха, который составит пару Мареку Сухи. 50 на 50 – так я оцениваю шансы Парехи и Штранцля выйти в субботнем матче, однако отдаю предпочтение аргентинцу.

Полузащита

По позиции опорников все понятно: Шешуков – опорник-разрушитель, Ибсон – опорник-созидатель. Да и слева почти со стопроцентной вероятностью выйдет Дмитрий Комбаров. Позиция Алекса атакующий полузащитник тоже вопросов не вызывает. А вот справа скорее всего место займет Никита Баженов, набравший очень приличную форму.

Нападение

Веллитон. У бразильца 3 карточки, так что самое время обнулить их, ведь следующий матч мы играет с блеклоиграющим «Сатурном».

Ориентировочный состав: Беленов-Паршивлюк-Сухи-Пареха-Иванов-Баженов-Шешуков-Ибсон-Д.Комбаров-Алекс-Веллитон.

«ТЕРЕК» – «СПАРТАК»

Судья: Безбородов В.Ю. (Санкт-Петербург)

Когда и где: г. Грозный. Стадион «СК им. С.Билимханова»

28.08.2010 16:00

ТВ: Первый канал, 16.00 (мск) ; «НТВ--Плюс Наш Футбол», 16.00 (мск).

Матчи в прошлом сезоне: 2:3 (д), 0:2 (г)

Стал известен стартовый состав СПАРТАКА: Беленов, Паршивлюк, Пареха, Штранцль, Иванов, Баженов, Шешуков, Ибсон, Алекс (к), Д. Комбаров, Веллитон.

Nikman

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 7

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 августа 2010 23:56
Спасибо Никите за профессиональное превью laughing
#2 berendey57 | 28 августа 2010 15:15
Обоснованно.Хотя,из личных пристрастий(без ухмылок попрошу smile ),вместо Бажена интереснее было бы посмотреть на Ари.
Р.S.Гложут смутные сомнения - не сломали бы абреки Вела belay
#3 Дедушка | 28 августа 2010 15:31
berendey57,
Типун те на язык.... fellow
#4 Nikman | 28 августа 2010 15:33
если Вела сломают, мы не успеем подписать напа
#5 Саныч | 28 августа 2010 16:53
Это игра лигочемпионской команды?(((
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 28 августа 2010 17:02
Саныч,
привет, в ЛЧ не все игры фееричные - даже в исполнении грандов fellow
#7 Nikman | 28 августа 2010 17:58
Игра не плохая, плохая защита
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.