«Спартак» провел восстановительную тренировку после матча с «Рубином»

К комментариям

Тренировка ФК "Спартак" Москва

На сегодня главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00 утра на подмосковной базе красно-белых в Тарасовке. Для игроков, которые провели вчера на поле весь матч или его большую часть, она носила восстановительный характер. Остальные футболисты провели полноценное занятие.

Что касается защитника Жоао Карлоса, получившего повреждение во вчерашнем матче, то сегодня на базе он прошел повторный осмотр, и, к счастью, признаков тяжелой черепно-мозговой травмы у него выявлено не было. Планируется, что уже на этой неделе Карлос сможет присоединиться к тренировкам в общей группе.

Другой центральный защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти, перенесший вирусную инфекцию, по словам руководителя медицинского департамента красно-белых Михаила Вартапетова, идет на поправку. Сегодня Боккетти работал по индивидуальному плану в тренажерном зале.

  • 100

Комментарии 1

#1 кто_мы | 21 апреля 2014 17:11
Кроме матерных слов эти снимки, точнее игроки на этих снимках, ничего не вызывают. А Лукас на заднем плане ещё с довольной харей с кем то переговаривает. О премиальных что ли . Неполученных. Совесть бы лучше восстановили придурки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.