YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

sinner17: «Рубин» - «Спартак». Что делать, кто виноват и где выход? (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Юра Мовсисян
РУБИН vs СПАРТАК 2:1

Ну вот. Прошёл очередной тур ЧР. Спартаковцы, как вы все видели, играли с не хватающим (уже) звезд с неба, деморализованным и бьющимся чуть не за выживание «Рубином». И что мы все увидели в этом, казалось бы предвещающем оптимизм и внушающем надежду на возрождение, матче??? Да ничего. Опять возня по всему полю, безликая тактика, практически полное отсутствие мысли, сыгранности и взаимопонимания. Да и вообще, глядя на игру игроков «Спартака» создается впечатление, что каждый сам за себя и именно от него зависит результат данной игры. Каждый старается принести пользу индивидуально, пренебрегая командными действиями. А следствие из этого фарса очевидно - это результат матча.

Кто же виноват? На этот вопрос определенно трудно ответить однозначно. Если брать в расчет другие так называемые «суперклубы» страны, которые зная чего хотят и добиваясь своей цели, проводят свою кадровую политику точечно, не покупая на ту или иную точку игрока просто с именем, либо покупая с именем но прогремевшим и перспективным, то нашу кадровую политику я вообще не понимаю. Трудно на эту тему говорить без крепкого русского словца. Но, учитывая то, что всеми нами уважаемый, строящий наконец-то наш собственный стадион г-н Федун одобряет такие покупки как Барриос, Инсаурральде, Таски, Эберт, и т.д. говорит либо о полном несоответствии тренерского штаба, либо о желании добиться результата с минимальными материальными затратами. Нет, это совершенно понятно, что в кадровой политике хозяин руководствуется желанием тренера. Но он же должен хотя бы немного разбираться кто чего стоит. А у нас видимо не так.

При всем уважении к Валере Карпину как к игроку (а оно безгранично), считаю, что как тренер он слабоват, по крайней мере пока. Не мог он, или крайне редко мог мотивировать команду, дать ей нужный импульс, либо давал, но только в одном из таймов. И как правило это приводило к плачевным и безрадостным концовкам. В то же время я считаю, что его уволили совершенно рано и абсолютно не обоснованно по итогам года. Ещё раз повторюсь, что если бы на место тренера был кто-то звездный и с ним бы была конкретная договоренность, то вполне логично. А так… это пошло в упадок команде т.к. Карпин - Гунько, это две большие разницы если ещё и учесть, что Валерий работал с командой не один месяц.

В чем же причины??? Лично на мой взгляд, наш основной выход - это полная модернизация состава «Спартака». Либо мотивация, но опять же в ЧЁМ? Зарабатывают отнюдь не минималку, как многие из тех которые за них болеют!!!! Так для кого же они играют!!!!!!!!! И где же логика боления пусть не за Клуб, а за именно этот состав клуба??? Человек преданный «Спартаку» идёт на стадион, отдает за билет пусть и не глобальные, но ощутимые для семейного бюджета деньги… И что он видит??? Да ничего!!!!! Полное безволие, отсутствие командной игры и мысли в общем, неуверенное и порой далеко непрофессиональное мастерство некоторых индивидуумов от которых ждал полной феерии????

Что же делать??? Если не дали продлить дело становящемуся и делающему некоторые успехи Карпину, то…… Мы все костерим на чём свет стоит Миллера, а он видимо к футболу человек неравнодушный. Спалетти, теперь Вилаш, да и состав практически стабилен. И если есть вливания, то они именно точечные (о чем я говорил в начале своего монолога) и точечные не абы как, а именно Именами. Не всё конечно и у этих Имён получается на наших широтах идеально. Но тем не менее команда идёт, несмотря на уход и аренду ключевых казалось бы игроков.

Тренер нам нужен грамотный. Если не подошёл Карпин, то даже не Тихонов, Аленичев, Кечинов, Ширко, Ананко, Горлукович, Титов, Джубанов и тем более Луис Перейра Робсон. Нам видимо нужен тренер с немного другим, современным видением игры и профи в своем амплуа. Не прожжённый профи, а как Хиддинк или тот же Вилаш Боаш – тихий, профессиональный, видящий, знающий игру, тактику, пусть не игравший сам или не звездящийся во время карьеры игрока.

И наконец, не надо брать игроков только за имя!!!!! Проверь трижды и если у тебя есть видение и представление о командной тактике и соответствии того или иного уникума оной – возьми. Но возьми с испытательным сроком, проверь, прикинь, соответствует ли, подходит. Это одно из основных наших недочетов. Ясно одно, что Романцевскую игру, которую мы боготворили, вряд ли увидим ещё. Причин тому много, и уровень соперников подрос и футбол уже не много не тот и ещё масса!

А вот хрен Вам!!!! Это зависит только от ТРЕНЕРА!!!!! И хочется прокричать: Олег Иванович, Вы ВЕЛИКИЙ!!!!! Подаривший нам МАССУ радости и удовольствия! С Вашим уходом Наш «Спартак» начал постепенно деградировать и осередневать. Возразить конечно можно и контрдоводов можно приклеить массу, но в те времена был «СПАРТАК»! Да и на Европейском уровне он гремел. А сейчас?????? Стадион – это очень положительно, но больше радости от боления нет…… ТАК ЭТОГО МАЛО!!!!!!!!

sinner17

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

+4
Теги: ФК Спартак Москва, ЧР по футболу, sinner17
Комментарии: 16 20-апр-2014, 20:12
sinner17: Тот или не тот «Спартак»
sinner17: Тот или не тот «Спартак»

Мы хотим реанимировать именно Спартаковскую игру, а это не фарс и не надуманность как многие считают, она действительно была,…
Андрей Тихонов: Я не понимаю, что значит убить в себе игрока
Андрей Тихонов: Я не понимаю, что значит убить в себе игрока

В конце мая нынешнего года легендарный игрок красно-белых Андрей Тихонов вернулся на работу в тренерский штаб…
Валерий Карпин: В поражении «Спартака» от ЦСКА виноват Якин
Валерий Карпин: В поражении «Спартака» от ЦСКА виноват Якин

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подчеркнул, что в в поражении в матче против ЦСКА (0:4) виноват именно Якин.

sinner17

#1 sinner17 (20 апреля 2014 20:36)

Ну вот. Мои мысли. Жду ваших мнений братья!
  • 0
nuub

#2 nuub (20 апреля 2014 20:47)

А какие могут быть мысли? Подготовка завалена, конкуренции в составе нет. Игроки друг на друга озлоблены. Остаётся ждать нового сезона, в этом сезоне такая безликая игра и будет продолжаться. Мне кажется тренером в новом сезоне останется Гунько, т.к налог на тренера Федун не хочет платить. А так хотелось с золотом открыть стадион.
  • 0
sinner17

#3 sinner17 (20 апреля 2014 21:14)

Цитата: nuub
Остаётся ждать нового сезона, в этом сезоне такая безликая игра и будет продолжаться.


Не имея глобальных перемен, где гарантия, что в следующем сезоне не продолжится линия нынешнего?
  • 0
nuub

#4 nuub (20 апреля 2014 21:22)

Цитата: sinner17

Не имея глобальных перемен, где гарантия, что в следующем сезоне не продолжится линия нынешнего?

Никаких гарантий, пока ГД будет следить за кандидатами на пост тренера ниодин тренер к нам не пойдёт. Также непонятно какая селекция будет. На данный момент я не вижу правильного менеджмента в Спартаке для главной команды. Стадион, академия и всё остальное на уровне. А вот всё, что касается главной команды какой-то мрак.
  • 0
sinner17

#5 sinner17 (20 апреля 2014 21:38)

Цитата: nuub
На данный момент я не вижу правильного менеджмента в Спартаке для главной команды


Ты хоть на данный момент. Я его уже вообще не наблюдаю очень давно да и просвета в сторону положительную не так уж и много.
на данном этапе хозяин команды - это один олигарх, у которого ещё терпения хватает всё это лицезреть.... а если не хватит?
полетит наш великий в никуда. Торпедо - Менее Вкликий? Отнюдь нет. Несмотря ни на что, хватило ж у наших "умов" опустить этот Великий клуб в такую жо.... из которой он не может выбраться до сих пор.
  • 0
Crix

#6 Crix (20 апреля 2014 21:44)

Человек преданный «Спартаку» идёт на стадион, отдает за билет пусть и не глобальные, но ощутимые для семейного бюджета деньги… И что он видит??? Да ничего!!!!! Полное безволие, отсутствие командной игры и мысли в общем, неуверенное и порой далеко непрофессиональное мастерство некоторых индивидуумов от которых ждал полной феерии????

СЕВЕР седня моЩЩЩно отжигал и рубился(аки хэадбенгеры) -но больше зажигал сам себя, а не команду. Мое мнение, человека с Северной трибуны....
  • 0
sinner17

#7 sinner17 (20 апреля 2014 22:01)

Цитата: Crix
но больше зажигал сам себя, а не команду.

вот вам и суть проблемы. мы ходим на стадион. болеем у ящиков. за кого??? ЗА СПАРТАК! Позвольте спросить, где он?????????? А нет его!
  • 0
Crix

#8 Crix (20 апреля 2014 22:05)

sinner17, Спартак есть и будет)), но в данный момент нет команды единомышленников, объединенных в Славном Клубе...
  • 0
sinner17

#9 sinner17 (20 апреля 2014 22:35)

Цитата: Crix
в данный момент нет команды единомышленников, объединенных в Славном Клубе


Ну и я о том же. Где они бл....ди. Нам самим за себя болеть? В холостую присягать на верность команды, ежели нет её, команды!
Нет она, та самая команда есть и в нашем понимании она та же что и десять лет old. Да это утопия продолжать этот диалог.....
  • 0
Eusebius

#10 Eusebius (20 апреля 2014 23:43)

Цитата: nuub
Стадион, академия и всё остальное на уровне.

Всё это очень хорошо! Только к чему нам свой стадион со своей академией, если на нашем стадионе будут играть бездарные легионеры, а собственные воспитанники усилят конкурентов и будут игроками сборной страны при этом???
Разве только это всё "чистый бизнес и ничего личного". Кто бы ещё пояснил нам всем, почему всё так наперекосяк в Спартаке?
  • 0
EversoR

#11 EversoR (21 апреля 2014 09:45)

Думаю Спартак доигрывает этот проваленный сезон Осталось провести 4 игры и главное, чтоб "доигровщики" не опустились ниже 6-го места, зоны Лиги Европы.

Видимо некоторые футы через своих агентов уже щупают "пути отхода" из Спартака, хотя определенность может наступить только с окончанием сезона.

Когда действительно станет ясно, кто будет "рулить" Спартаком на тренерском мостике в будущем сезоне...
  • 0
кто_мы

#12 кто_мы (21 апреля 2014 11:10)

Близок к окончанию этот неоднозначный сезон. Столько надежд было связано до "позорной" весны, от первого места "очко" отделяло. Итог в самом кошмарном сне не увидишь. Чистка команде нужна, но не так то просто сделать будет. Попробуй избавиться от игроков с нынешними контрактами, с нынешним уровнем игры. Кому будет нужен весь этот хлам. И кто придёт на их места? Кто ГТ будет? Не помню точно, но кто то сравнил СПАРТАК со старым холодильником. Что даже купив и качественный продукт, он в конце концов портится и протухает. Чаще и чаще на ум это сравнение идёт, глядя как играют некоторые в составе СПАРТАКа. Так вот вопросов много, а будет ли действие и результат. И результат не такой, который имеем на протяжении более десятка лет.
  • 0
EversoR

#13 EversoR (21 апреля 2014 13:37)

Л.Федун: "Что делать, кто виноват?! Все - на выход!" smile-15
  • 0
Spartan-72

#14 Spartan-72 (21 апреля 2014 14:27)

Если честно, то полная безнадега! И на вопросы ,,где выход,, и ,,что делать,, на сегодняшний день у меня ответов нет...
  • 0
Crix

#15 Crix (21 апреля 2014 15:45)

Семь тысяч Наших "зажигали" В Казани, но после игры к Северной трибуне никто из игроков Спартака не подошел. Дикань и пару человек похлопали нам с поля, а остальные скрылись в раздевалке.... Это тоже говорит о отношении команды к своим болельщикам. Нужно уметь держать удар с поднятой головой...
  • 0
кто_мы

#16 кто_мы (21 апреля 2014 17:05)

Цитата: Crix
после игры к Северной трибуне никто из игроков Спартака не подошел.

Как точно было подмечено Анатолием, такое поведение футболёров нашей команды не красит и так сверхподмоченное ихнее наплевательское отношение и к результату, и к болельщикам, и вообще ко всему, что связано с клубом. Поможет только "поганая метла" в отношение к ним.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 16 10 4 2 33 - 13 34
3  ЦСКА 16 8 5 3 17 - 11 29
4  Терек 16 8 4 4 21 - 19 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 16 7 3 6 19 - 12 24
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
10  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
11  Локомотив 16 4 8 4 19 - 13 20
12  Урал 16 3 5 8 11 - 21 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 1
Последние пользователи:
- отсутствуют