Андрей Тихонов: Центральные защитники «Спартака» сегодня выглядели неплохо

К комментариям
Андрей Тихонов

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов, комментируя поражение от "Рубина" (1:2) в матче 26-го тура чемпионата России, отметил, что команда еще не потеряла шансы на выход в еврокубки. Специалист посетовал на досадные ошибки в защите, сказав при этом, что в целом игроки обороны действовали неплохо.

– Основная причина поражения "Спартака" – пропускаем нелепые голы, – начал Тихонов. – Передача с фланга, которая летит пять секунд, доходит до адресата, и мы пропускаем. Мы вымучиваем голы, а нам забивают все что можно.

– Сегодня была опять новая пара центральных защитников.

– Да. Макеев пропускал из-за перебора желтых карточек, а Боккетти заболел перед игрой. Хорошо, когда команда играет одним составом, есть определенные наигранные комбинации и взаимодействия, понимание футбола. Но отмечу, что сегодня центральные защитники выглядели неплохо.

– Травма Жоао Карлоса – ключевой момент встречи?

– Не думаю. Ключевой момент – когда нам забили первый гол.

– Кого отметите при игре в атаке? Один верный момент запорол Эберт.

– Атака была хорошая. Просто у него мало игровой практики, человека могли захлестнуть эмоции. У нас были пару моментов в первом тайме, могли сыграть и более удачно. Результат, конечно, очень неприятен. Если честно, не понимаю...

– Мы все немножко не понимаем Барриоса. Кто он и зачем нужен "Спартаку". Сегодня вновь вышел он, а не, допустим Обухов.

– Вопрос по Барриосу все-таки не ко мне. А то, что он вышел на последние пять минут, то думали, что он сможет с подачи что-то сделать. Все-таки он высокий форвард.

– В этом году никто не скрывал, что "Спартак" не хочет участвовать в Лиге Европы. Как обстоят дела на следующий сезон? Возможно ли попадание красно-белых в еврокубок или не стоит этого делать?

– Возможность у нас есть. Необходимо выигрывать. Мы тренируемся, работаем, но видите, что получается... То нам забьют на 90+4-й, то на 90+2-й минуте. Не хочу сказать, что кто-то не хотел или плохо играл. Ребята старались. Думаю, что у нас психологическая яма, может из-за этого и залетают в ворота мячи. То с "Анжи" ошибка, то с "Уралом", то сейчас.

  • 40

Комментарии 7

К комментариям
#1 WOWANder72 | 20 апреля 2014 17:43
Центральные защитники выглядели не плохо. В атаке играли хорошо. Андрей! Ты про какой матч? Какие то нелепые оправдания. Причину провальной игры, скорее всего, ты знаешь. А мы узнаем, боюсь не скоро.
#2 BORMAN | 20 апреля 2014 17:55
WOWANder72, не узнаем вообще сто пудов.
#3 кто_мы | 20 апреля 2014 17:57
Уважаю и преклоняюсь перед Тихоновым, но..... Если честно, не понимаю...
И далее То нам забьют на 90+4-й, то на 90+2-й минуте. Не хочу сказать, что кто-то не хотел или плохо играл. Ребята старались. Думаю, что у нас психологическая яма, может из-за этого и залетают в ворота мячи. То с "Анжи" ошибка, то с "Уралом", то сейчас.
Одна- это ошибка, а когда 2-3, это уже система. Уйдите все, если не знаете что и как делать. Сил никаких нет видеть СПАРТАК в таком состоянии.
#4 sinner17 | 20 апреля 2014 18:03
Отчасти это напоминает политическую ситуацию в медийной сфере. Мы с вами это Россия, а руководство Спартака - это ЕЭС и грёбана америка....
Видим всё, знаем всё, но сделаем и считаем как нужно нам и выгодно.....
#5 TimFJ | 20 апреля 2014 18:04
Все не смотрю я этот безвольный Спартак.
#6 Alex_003 | 20 апреля 2014 18:11
Цитата: TimFJ
Все не смотрю я этот безвольный Спартак.

Смотреть все равно надо! Верить и надеяться. Хоть от просмотра и одни отрицательные эмоции. Такое впечатление, что никто, включая Федуна не знает , что делать... Или знают, но в футболе не разбираются. Ну к Федуну то, претензий быт не может ни каких! А к остальным, включая футболистов некоторых: зарплату тогда не берите хоть пока. А то деньги взяли , а работу не сделали. smile-13
#7 sinner17 | 20 апреля 2014 19:23
И вообще - это позор нашим четырем звездам!!!!!! И не Мовсесянам, Барриосам, Костам, Хуё.....стам играть там где эти четыре звезды потом и трудом зарабатывали те же Черенков, Романцев, Ярцев, Дасаев, Тихонов, Титов и многие достойные!!!!!!!!! А эти мудни гадят только!!!!! Гнать их НАХЕР из клуба!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.