Леонид Федун: «Спартак» готов играть матч открытия стадиона с «Црвеной Звездой»

К комментариям
Леонид Федун

Футбольный клуб "Спартак" готов играть с белградской "Црвеной Звездой" в матче открытия своего стадиона, заявил владелец клуба Леонид Федун.
После того как сорвался вариант с киевским "Динамо", болельщики "Спартака" просили Федуна, чтобы в первом матче на "Открытие Арене" сыграла "Црвена Звезда". Проведение выставочного матча, приуроченного к открытию стадиона, запланировано на 24 июля.
"Давайте мы интригу продлим немножко. Мы не скрываем, что мы готовы играть с "Црвеной Звездой", надо уточнить просто, поскольку накладываются такие вещи, как отборочные матчи в Лигу Европы", - сказал Федун.

Ранее "Спартак" и киевское "Динамо" в силу форс-мажорных обстоятельств расторгли договор о проведении выставочного матча.

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун выразил надежду, что Дмитрий Гунько реализует свой потенциал в качестве тренера красно-белых. Также Федун высказался по поводу возможного возвращения в клуб Дмитрия Аленичева, который в данный момент возглавляет тульский «Арсенал».

«Возвращение Дмитрия Аленичева в „Спартак“? Не комментирую ничего, и пока мы следим за его успехами в первой лиге. Желаем ему выйти в Премьер-Лигу. Могу сказать, что мы желаем успеха всячески и надеемся, что себя реализует Гунько», — сказал Федун, который также опроверг информацию об интересе к английскому специалисту Тони Адамсу. «Какая задача стоит перед „Спартаком“ на финише сезона? Стоит задача выиграть каждый предстоящий матч, вот и всё».

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 16 апреля 2014 23:09
Гунько сезон со Спартаком закончит, а нового тренера, думаю, уже ищут.
Пока собирают материал, а к переговорам приступят либо после окончания еврочемпов, либо после Кубка мира.
Посмотрим...
#2 Spartan-72 | 17 апреля 2014 07:11
Я был бы не против, что бы у Гунько получилось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.