Дикань и Брызгалов побывали в гостях в Академии «Спартака» (Фото - Видео)

К комментариям
Дикань и Брызгалов

Во вторник днем футболисты «Спартака» Андрей Дикань и Сергей Брызгалов посетили Академию имени Фёдора Черенкова.

Андрей Дикань и Сергей Брызгалов

Для Диканя и Брызгалова, приехавших в гости к юным спартаковцам прямиком с тренировки в Тарасовке, воспитанники Академии сначала провели экскурсию по интернату для иногородних футболистов. Игрок «Спартака»-97 Константин Щербаков и спартаковец 2000 года рождения Владислав Тюрин показали Андрею и Сергею компьютерный и учебный классы, свои жилые комнаты, витрины с кубками, завоеванными командами Академии, и зимний сад, где они проводят свободное время.

Андрей Дикань и Сергей Брызгалов

Там Дикань сыграл партию в бильярд с нашим воспитанником Кириллом Фольмером из «Спартака»-2000, а Сергей в это время сразился с футболистами 1997 г. р.: в настольный теннис с Даниилом Горовых и в FIFA с Георгием Мелкадзе. Дикань в упорном противостоянии обыграл Фольмера, Брызгалов со счетом 1:2 по партиям уступил Горовых в пинг-понг, а его игра в FIFA с Мелкадзе завершилась вничью — 1:1.

Андрей Дикань и Владимир Бесчастных

После общения с ребятами, живущими в интернате, футболисты основы приняли участие в тренировке команды 2001 года рождения. Сергей занимался с полевыми игроками, Андрей — с группой вратарей 2002–2000 гг. р. Дикань вместе со своими юными товарищами по амплуа был задействован в упражнении, где футболисты оттачивали удары по воротам — били с линии штрафной. Завершилось занятие метким ударом трехлетнего Арсения Диканя, сына Андрея, по воротам, которые защищал папа.

Андрей Дикань

Именитые гости приехали не с пустыми руками: восемь мячей с автографами всех футболистов основного состава «Спартака» и клубные шарфы они подарили лучшим игрокам команд Академии 2004–1997 годов рождения по итогам зимнего первенства Москвы: Дмитрию Павлову, Максиму Самойлову, Даниилу Можаровскому, Фанилю Сунгатулину, Тургаю Мохбалиеву, Семёну Белякову, Николаю Рассказову и Шамсиддну Шанбиеву.

Андрей Дикань и Сергей Брызгалов

Все ребята, которые участвовали во встрече с Диканем и Брызгаловым, получили карточки с автографами Андрея и Сергея, а также смогли сфотографироваться с ними на память. Помимо этого, счастливым обладателем перчаток вратаря основного «Спартака» стал голкипер команды 1999 года рождения Фёдор Арсентьев.;

Андрей Дикань и Сергей Брызгалов

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 16 апреля 2014 11:38
Хорошая традиция, когда действующие игроки Спартака личным примером учат молодых будущих спартаковцев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.