Охота на Маджида Уориса

К комментариям
Маджид Уорис
Маджид Уорис

В очередном туре «Валансьен» уступил «Лиллю» и практически потерял шансы остаться в Лиге 1 на следующий сезон. Редкий случай – не забил арендованный у «Спартака» Маджид Уорис, очередь претендентов на которого растет не по дням, а по часам.

В матче против «Лилля» Уорис, имеющий на счету 9 голов в 12 матчах чемпионата, отличиться не смог. Более того, он не нанес ни одного удара по воротам, дважды угодив в офсайд, и был заменен в середине второго тайма. После этой неудачи «Валансьен» опускается на 19‑е место с 29 очками. До спасения – шесть очков, учитывая, что у «Генгама» имеется еще и матч в запасе. Впрочем, командам еще предстоит сыграть очный матч, а в общей сложности до конца турнира остается пять туров. Время наверстать упущенное есть, но сделать это будет архи­сложно.

Однако на личный рейтинг Маджида неудачный матч в Лилле никоим образом не повлиял. Ганский нападающий, вероятнее всего, будет основным игроком своей сборной на предстоящем чемпионате мира, после которого ему необходимо вернуться в расположение московского «Спартака». А вот что случится дальше, не совсем понятно.

Скорее всего красно-белые захотят оставить разыгравшегося форварда у себя. Но не исключено, что клуб захочет расстаться с африканским легионером, если поступит заманчивое в финансовом плане предложение. Ранее сообщалось, что просматривать ганца приезжали скауты «Эвертона», «Аякса» и «Вердера». Однако по новым сведениям французской прессы на предыдущий матч против «Лиона» (поражение 1:2, гол и нереализованный пенальти Уориса) явились представители сразу четырех английских клубов. «Ньюкасл», «Халл», «Вест Бромвич» и «Лестер», выходящий на следующий сезон в премьер-лигу, – все они хотят видеть Уориса в своих рядах. Где в итоге окажется нападающий, будет зависеть от «Спартака». У самого же Маджида в распоряжении еще пять матчей, чтобы улучшить свой бомбардирский счет.

  • 60

Комментарии 1

#1 BORMAN | 14 апреля 2014 21:43
Что за люди, что за нравы!!!
21 век на дворе, а они до сих пор на негров-африканцев охотятся
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.