Роман Асхабадзе: «Спартаку» необходимо возвращать уверенность в собственных силах

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал победу красно-белых над самарскими «Крыльями Советов» в домашнем матче 25-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

«В такой непростой для команды момент, — а он действительно является таковым, и не отмечать это бессмысленно, — качество игры несколько отодвигается на второй план. Сейчас, чтобы выбраться из временного кризиса, нам необходимо бороться за каждую победу и пытаться возвратить стабильность и уверенность в собственных силах. В очередной раз хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые в трудную минуту не оставляют команду, и поздравить всех красно-белых с этой нелёгкой победой!» — сказал Асхабадзе.

  • 100

Комментарии 2

#1 кто_мы | 12 апреля 2014 10:00
Генеральный директор московского «Спартака» , а что входит в его обязанность? За что он отвечает? Если в руководстве СПАРТАКа существуют какие то течения, группировки, то не только гл.тренер и футболисты виноваты, но и ген.директор отчасти в этом повинен. И как следствие, плачевные результаты команды по весне.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 12 апреля 2014 13:46
кто_мы, у ГД любого футбольного клуба, в т.ч. и Спартака, практически одинаковый круг обязанностей.

Есть стандартные должностные инструкции, должностные обязанности генерального директора. Они применимы и к различного рода предприятиям, обществам, так и к футбольным (спортивным) клубам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.