Дублеры «Спартака» уступили «Крыльям»

К комментариям
Дублеры ФК "Спартак"
СПАРТАК (мол) vs КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (мол) 0:1

В матче 25-го тура молодежного первенства России спартаковцы с минимальным счетом уступили «Крыльям Советов».

Перед матчем с «Крыльями» спартаковский дубль делегировал в нашу вторую команду полузащитников Гулиева и Зуева, которые хорошо зарекомендовали себя до этого и вчера, в победном матче против ФК «Тамбов», дебютировали за «Спартак-2». Сегодня у красно-белых на правом фланге полузащиты играл Глоба, а в центре расположился Ермаков. На острие атаки активно действовал Федчук, который также выходил вчера на поле в самой концовке. А место в воротах занял Митрюшкин, который восстановился после перелома носа, полученного в матче Премьер-Лиги с «Анжи».

Начало игры прошло в позиционной борьбе, без особых моментов у тех и других ворот. Острую проникающую передачу на ход Федчуку прервал голкипер гостей, сыгравший на перехвате. Затем он же парировал сильный удар Пантелеева со штрафного. Митрюшкин также пару раз вступал в игру: сначала он в прыжке отразил дальний удар из-за штрафной, а затем после розыгрыша стандарта Делькин бил по воротам головой, мяч сваливался под перекладину, но наш голкипер вновь действовал надежно.

В середине тайма удачные индивидуальные действия Федчука могли принести успех. Наш форвард слева на скорости вошел в штрафную, обыграл защитника и хлестко пробил низом. Мяч прошел рядом со штангой. «Крылья» пытались прессинговать, навязывали борьбу и в целом выглядели неплохо, имея шансы выйти вперед. Мощный дальний удар форварда соперников угодил в штангу, а потом в нашей штрафной получилась неприятная срезка после сильного флангового прострела. Красно-белые в концовке первой половины разыграли несколько угловых, но отличиться никому из спартаковцев не удалось.  

В начале второго тайма гостям удается открыть счет. После подачи в штрафную справа Делькин принимает и обрабатывает мяч, разворачивается и сильно бьет в угол с близкого расстояния. Пропустив, спартаковцы активизируются, но острых моментов у ворот «Крыльев» по-прежнему не много. Бакаев слева остро подает в центр, и Федчук чуть было не убегает один на один с Вавилиным, но надежно играет защитник гостей. Наставник красно-белых Андрей Пятницкий заменами пытается освежить игру: на поле появляются Бабаев и Ахмаев. Но гости, получив преимущество, теперь могут действовать на контратаках и сконцентрироваться на обороне. К сожалению, все усилия спартаковцев в концовке сводятся на нет, и матч так и завершается минимальным поражением красно-белых.

Дублеры "Спартака" проиграли "Крыльям"

«Спартак» (мол.) — «Крылья Советов» (мол.) — 0:1 (0:0)

Москва. Стадион «Спартак». 10.04. 400 зрителей.

Судья: М. Чернецов (Смоленск).

«Спартак» (Москва): Митрюшкин, Евтеев, Лихачев, Лисинков (к), Винниченко, Глоба (Бабаев, 54), Бакаев, Ермаков (Ахмаев, 70), Буранов, Пантелеев, Федчук.

Запасные: Щербаков, Аверкиев, Гречкин, Федотов, Коновалов, Садыхов, Кормишин.

«Крылья Советов» (Самара): Вавилин, Дарбинян, Роганов, Божин, Почивалин (Бочаров, 46), Обивалин, Максимов (Мелихов, 78), Палиенко, Пестрячев (Васильев, 90+1), Давыдов, Делькин (Дюжков, 64).

Запасные: Кечаев, Феоктистов.

Гол: 0:1 Делькин (51).

Предупреждены: Бочаров (72). Дарбинян (80). Лисинков (80, неспортивное поведение).

  • 20
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.