Селекционеры «МЮ» посетят матч «Спартака» с «Крыльями Советов»

К комментариям
Араc Озбилиз

Селекционеры английского клуба "Манчестер Юнайтед" посетят матч 25-го тура чемпионата России между "Спартаком" и самарскими "Крыльями Советов" с целью просмотра футболистов столичной команды. Об этом рассказал футбольный менеджер Валерий Оганесян.

Он представляет интересы двух футболистов красно-белых: Араза Озбилиза и Юры Мовсисяна.

"Представители "Манчестер Юнайтед" приедут посмотреть в этом матче на одного из футболистов "Спартака". Но на кого конкретно - неизвестно, - отметил Оганесян. - До этого селекционеры МЮ приезжали на игру с "Анжи" (встреча, прошедшая 17 марта, завершилась со счетом 2:2) просматривать не только Озбилиза, но и представителей атакующей линии красно-белых. За кем будут наблюдать на этот раз, я не знаю. Может, им Мовсисян понравится. В этом нет конкретики. Но могу сказать, что и Аразу, и Юре в "Спартаке" нравится, у них там все хорошо".

  • 60

Комментарии 8

К комментариям
#1 EversoR | 10 апреля 2014 19:12
Экий пройдоха агент.
Развели, понимаешь ли, армянскую мафию в Спартаке - начиная с члена СД и заканчивая агентом. smile-44
#2 nuub | 10 апреля 2014 19:21
А может всё таки кто-то из Крыльев понравился?
#3 Eusebius | 10 апреля 2014 19:29
В селекционной службе МЮ решили уведомить господина Оганесяна о своём приезде на следующий матч Спартака. Наверное непременное условие эксклюзивности этого уведомления было чтобы г-н Оганесян сообщил об этом визите в СМИ.
#4 futurama | 10 апреля 2014 20:22
Вот для этого и покупали - выгодно продать. А на клуб им наплевать!!!!
#5 Купер | 10 апреля 2014 21:25
Цитата: Eusebius
В селекционной службе МЮ решили уведомить господина Оганесяна о своём приезде на следующий матч Спартака. Наверное непременное условие эксклюзивности этого уведомления было чтобы г-н Оганесян сообщил об этом визите в СМИ.

Видимо, на матч с Рубином приедут скауты Реала Озбилиса смотреть. О чём также будет широко объявлено его агентом. МЮ сейчас как раз в таком состоянии, что ему необходим именно Озбилис. Без него и его ударов тяжело МЮ.
#6 BORMAN | 10 апреля 2014 21:38
futurava61-2, спокойно. В своё время также Видича забрали.
Дело в другом. Если действительно заберут, тогда пипец. Ладно меня никто не слушал, хрен с ним я молодой, но Петровича слушать были обязаны.
#7 Eusebius | 10 апреля 2014 22:16
Купер, smile-03 Ага. По старой доброй традиции. МЮ необходим игрок из Спартака для фарта. Видич уходит из Юнайтед. Без участия Оганесяна Мойесу никак теперь.
Про скаутов Реала не знаю, а вот из Барселоны наверняка пожалуют. Если не Озбилис, то Мовсисян точно понадобится- Месси никакущий.
Впрочем, Валерий Оганесян будет держать нас в курсе. Во всяком случае, мы все на это надеемся.
#8 кто_мы | 11 апреля 2014 09:40
А по Радио было сказано что скауты МЮ прибудут смотреть на Озбилиза и Бокетти. Странно всё это и как то неправдоподобно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.