Ромуло: Хотел бы играть в «Барселоне»

К комментариям
Ромуло

Полузащитник "Спартака" Ромуло признался, что ему приятны слухи об интересе со стороны английских грандов – "Арсенала" и "Челси". При этом сам футболист мечтает играть в "Барселоне", ворота которой он поразил в своем единственном матче в Лиге чемпионов. Также хавбек красно-белых считает, что его партнер по олимпийской сборной Бразилии Неймар будет играть в "Барселоне" лучше, чем в "Сантосе".

– "Арсенал" и "Челси"? Это просто слухи, мне никто ничего не говорил, – приводит Sport.es слова Ромуло. – Хотя я рад, что меня связывают с этими клубами. Это великие команды, и все хотят выступать за них. Но сам я, конечно, хотел бы играть за "Барселону". Кто бы об этом не мечтал?

Неймар? Его игра улучшается с каждым матчем, он обретает ту уверенность, которую имел во время выступлений за "Сантос". Болельщики должны потерпеть. Неймар еще очень молодой, но он фантастический игрок. Он обязательно достигнет своей лучшей формы и будет играть за "Барселону" лучше, чем за "Сантос".

  • 60

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 9 апреля 2014 12:28
Какая нахрен Барса, Рома?
Сперва докажи, что ты достоин играть в Спартаке и выигрывать! smile-20
#2 Crix | 9 апреля 2014 12:29
Давай "мочи" за Спартак в "полный рост, без соплей", а то уже Барсу ему подавай
#3 кто_мы | 9 апреля 2014 12:52
Мечтать не вредно. Для Барсы и уровень игры должен быть соответствующий, а ты даже в нынешним СПАРТАКе пока не твёрдый игрок основы.
Слухи, слухи. Вот вчера по Радио услышал что скауты МЮ будут в матче с КС наблюдать за Озбилизом и Бокетти. Смешно даже стало.
#4 nuub | 9 апреля 2014 17:23
Ромуло показал свой класс, но вот костоломы из Ростова показали свой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.