Владимир Обухов: С «Тамбовом» нас ждет увлекательная игра

К комментариям

Накануне первой официальной игры «Спартака-2» в этом году форвард красно-белых Владимир Обухов дал интервью.

Владимир Обухов

— К первому официальному матчу в этом году подходим с боевым настроением. — говорит Обухов. — Наш соперник ФК «Тамбов» идет сейчас на последнем месте, но слышали, что зимой они серьезно усилились и теперь ставят большие задачи на будущее. Думаю, нас ждет увлекательная игра.

— Чувствуете дополнительную ответственность в связи с травмой нашего форварда Александра Козлова? С ним вдвоем в прошлом году вы были главной атакующей силой команды и забили по девять мячей.

— Ответственность, думаю, все-таки будет лежать на всей команде. Забить может любой игрок. Но Саши Козлова будет действительно очень сильно не хватать. Он из тех, кто реально обостряет ситуацию у чужих ворот. Не играет назад, а нацелен только вперед.

— Как прошла предыгровая тренировка?

— Обычная предматчевая работа: активизация организма перед игрой. Непродолжительная, минут на сорок, но довольно интенсивная тренировка.

— Теперь «Спартак-2» будет проводить домашние матчи в Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. Что думаете по этому поводу?

— Очень этому рады! Постоянно играли там за молодежный состав, поэтому сохранилось множество теплых воспоминаний! Будем выходить на поле с дополнительными эмоциями. Надеемся, что болельщики «Спартака» придут поболеть за команду в нашу Академию!

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.