Евгений Бушманов: Ждем всех спартаковских болельщиков в Сокольниках!

К комментариям

Перед первым официальным матчем в этом году на вопросы ответил главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов.

Евгений Бушманов

— С каким настроением подходите к возобновлению чемпионата?

— Настроение очень хорошее, все уже заждались первой официальной игры. Была длинная «предсезонка», и по ребятам видно, что они сильно соскучились по настоящей турнирной борьбе. Надеюсь, что это желание играть и побеждать мы завтра продемонстрируем на поле.

— Довольны тем, как проходил период подготовки к возобновлению чемпионата?

— Времени было много, поэтому выполнили все, что намечали, и даже больше. Считаю, что команда готова хорошо.

— За это время «Спартак-2» понес ощутимые кадровые потери: травмированы Зубарев, Козлов, Тимофеев и Фадеев. Может ли это обстоятельство как-то негативно сказаться на игре команды?

— Понятно, что травмы — это всегда неприятно. Особенно когда теряешь ведущих футболистов. Но это футбол, и ничего не поделаешь. Желаем ребятам восстановиться как можно быстрее! С другой стороны, в данной ситуации у тех, кто будет выходить на поле вместо травмированных игроков, появляется хорошая возможность показать себя.

— Как проявляют себя молодые Зуев и Гулиев, которые перешли в ваше распоряжение из дубля?

— Мы брали этих футболистов на зимние сборы в Турцию, и там они хорошо себя зарекомендовали. Поэтому сейчас они снова с нами, и мы рассчитываем на них уже в официальных матчах.

— Какую задачу вы ставите перед командой на финальную часть сезона?

— В каждом матче делать все возможное для победы. Поэтому ближайший матч сейчас для нас является самым важным.

— Что можете сказать о завтрашнем сопернике — ФК «Тамбов»?

— Несмотря на то что эта команда сейчас замыкает таблицу в нашей зоне, уверен что она будет биться, чтобы сохранить прописку во втором дивизионе. Знаю, что в составе «Тамбова» произошли изменения, и жду завтра серьезного сопротивления с их стороны.

— «Спартак-2» теперь будет проводить домашние матчи не в Химках, а в спартаковской Академии. Что думаете по этому поводу?

— Для нас это действительно приятные изменения! Теперь мы будем играть на своей территории и очень надеемся, что множество красно-белых болельщиков будут приходить и поддерживать «Спартак-2» в Сокольниках!

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.