YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Артем Дзюба: «Ростов» может догнать такой «Спартак»

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Артем Дзюба

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба, забивший гол в гостевом матче 24-го тура премьер-лиги с "Краснодаром", прокомментировал последние победы команды.

– Это был лучший матч "Ростова" в этом сезоне? – первый вопрос Дзюбе.

– Если не лучший, то один из самых удачных. Пожалуй, ранее мы играли и содержательнее. В любом случае, команда действовала очень организованно с большой самоотдачей. Это не может не радовать. Все ребята бились за каждый участок поля. В итоге вырвали победу у такого сильного соперника, который набрал нешуточный ход.

– План на игру выполнили чуть ли не на 100 процентов?

– Думаю, да. Понимали, что будет непросто. "Краснодар" здорово играет на контратаках. Мы же победили "быков" их же оружием. При этом в первом тайме пытались контролировать мяч, не действовали откровенно вторым номером. А после перерыва "Краснодар" нас прижал. Так или иначе, три очка очень важны. Если продолжим в том же духе, постараемся обогнать "Амкар", догнать тот же "Краснодар", а может быть, и кого-то еще (смеется)

– Имеете в виду "Спартак"? Сейчас отстаете от красно-белых всего на шесть очков.

– Посмотрим. Если "Спартак" будет играть так же, как сейчас, то все возможно. Его можно и достать. Во всяком случае, нам надо биться на поле, побеждать в каждой встрече. Если москвичи продолжат так транжирить очки, то ничего исключать нельзя. Почему бы и нет?

– Сегодня забили вы и Ананидзе. Понимаете, что помогли "Спартаку" остаться в пятерке?

– Не особо об этом думаем. Конечно, сели помогли "Спартаку", находясь в аренде, то это хорошо. Но в целом мы сейчас играем за "Ростов". Здесь в нас очень верят, тепло к нам относятся. И мы хотим отблагодарить клуб своими голами и передачами.

– Вы остаетесь в бомбардирской гонке. Кого считаете своим главным конкурентом?

– Трудно выделить кого-то одного. Назову Думбья, Халка и Ндоя. Очень сильные в индивидуальном плане исполнители. "Зенит" сейчас вообще разыгрался, у питерцев много моментов, Халк постоянно на острие. Мне будет тяжело. Но сдаваться я не собираюсь, хотя фаворитом себя и не считаю.

– Сколько голов хотели бы забить в этом сезоне?

– Изначально планировал 12-15 мячей. Теперь, если честно, хотел бы записать в свой актив 17 голов. Мне просто очень нравится эта цифра. С детства играл под 17-м или 10-м номерами (смеется).

– Ситуация с дисквалификацией Сергея Рыжикова сильно давила на вас перед этим матчем?

– Нет, я не нервничал. Это футбол. Поймите, я поначалу был уверен, что Сергей меня задел. Потом уже на повторе увидел, что никакого касания не было. Я просто не удержался и рухнул на газон. Поэтому и попросил о том, чтобы карточку отменили.

Кроме того, сегодня разговаривал с судейской бригадой во главе с Николаевым. Попросил их передать мои извинения Лапочкину, если я как-то его подставил. В целом он отсудил очень хорошо. Этот эпизод никак не повлиял на конечный результат. Фактически после фола матч и был закончен. Никакого злого умысла с моей стороны не было.

– Между тем, многие вас критиковали…

– Да, слышал определенные реплики от отдельных лиц. Странно. Люди в лицо говорят одно, а за глаза совсем другое. В России по-другому, видимо, не умеют. Из князи в грязи. Другого не дано.

+4
Теги: ФК Спартак Москва, Дзюба Артем, ЧР по футболу
Комментарии: 26 7-апр-2014, 00:50
Артем Дзюба: Если я не буду нужен «Спартаку»,  мне не плакать же
Артем Дзюба: Если я не буду нужен «Спартаку», мне не плакать же

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба заявил, что вполне представляет себя в составе другого топ-клуба из России, а не только в…
Артем Дзюба: Думаю, у «Спартака» победы тоже впереди
Артем Дзюба: Думаю, у «Спартака» победы тоже впереди

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба признал вратаря своей команды Стипе Плетикосы лучшим игроком финального матча Кубка России с…
Артем Дзюба: Это далеко не лучший наш матч
Артем Дзюба: Это далеко не лучший наш матч

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба после матча 20-го тура премьер-лиги с "Тереком" (3:1) выразил удовлетворение результатом. Кроме…

CoolBega

#1 CoolBega (7 апреля 2014 04:44)

Такое ощущение что он за Спартак больше не болеет...
  • 0
Spartan-72

#2 Spartan-72 (7 апреля 2014 07:25)

Лучший бомбардир, мля. Что он забил ослам-бомжам-рельсам? Сколько с пенальти? В ситуации с первым голом Дзюба запорол 100% голевой момент, с убойной позиции попал во вратаря! И если бы не Джано...
  • 0
BORMAN

#3 BORMAN (7 апреля 2014 07:34)

Дерево дерево видит издалека.
Только дерево может выделить сильным в индивидуальном плане такого игрока как ндойе.
Надеюсь, Рома тебя продаст в какой-нибудь волосьен, где ты благополучно будешь заниматься своим делом.
  • 0
кто_мы

#4 кто_мы (7 апреля 2014 08:48)

Артём делает своё дело, то есть забивает. Как и кому, другой вопрос. Пусть и далее продолжает в том же духе. Он за Ростов, Ари за Краснодар, Уорис во Франции, все забивают, все на виду. Их посчитали не особо нужными и полезными команде на данный момент, а вот Барриос очень нужен- это супербомбардир. У нас в СПАРТАКе от того что мы Дзюбу будем критиковать и обзывать, ничего не прибавится, в плане игры конечно.
  • 0
Eusebius

#5 Eusebius (7 апреля 2014 11:23)

Футболист - нанятый работник! Крайне редко игроки отказываются от выгодных контрактов из-за клубного патриотизма. Если кто-то обижен на кого-то в клубе, то пусть высказывает свои обиды "в лицо" этому человеку. Если клуб дорог игроку, то как он может вообще говорить колкости про него?
Много говорил Андрей Тихонов про Спартак, когда его Романцев убрал из команды?
Джано вместе с Дзюбой отдан в аренду в Ростов. Почему Джано не раздаёт интервью? Уверен, что ему тоже есть что сказать.
  • 0
EversoR

#6 EversoR (7 апреля 2014 11:29)

Цитата: Eusebius
Почему Джано не раздаёт интервью?
Джано не так хорошо говорит по-русски и не так интересен СМИ.

Из интервью Джано Ананидзе:
Два года назад было много предложений от разных клубов, причем не только из России, но москвичи тогда не отпустили. Если нужен, готов выступать в «Спартаке». Если нет, буду искать другие варианты продолжения карьеры. В принципе хочу попробовать свои силы в Европе. В топ-клубы – «Реал», «Барселону» — меня сейчас никто не позовет, а вот в команды-середняки можно попробовать пробиться.
  • 0
Купер

#7 Купер (7 апреля 2014 11:55)

Цитата: Eusebius
Если кто-то обижен на кого-то в клубе, то пусть высказывает свои обиды "в лицо" этому человеку.

Этот сабж так не умеет. Он исключительно через прессу говорит. Причём Карпин после Эмери регулярно ставил его в состав, даже когда он валял дурака и губил моменты. Он ведь ни одного гола не забил весной 2013 года, а играл постоянно. Но и при таких раскладах умудрился с Карпиным что-то не поделить.
  • 0
Eusebius

#8 Eusebius (7 апреля 2014 12:14)

EversoR, А может Джано не скажет ничего скандального?
Купер, Дзюба- "Люди в лицо говорят одно, а за глаза совсем другое. В России по-другому, видимо, не умеют."
Осталось только самому сделать так, как говорит.
  • 0
BORMAN

#9 BORMAN (7 апреля 2014 12:15)

EversoR, а Ари, Уорис, Сухи и т.д.? Они тоже не интересны?
Грёбаный спорт-экспресс ищет дзюб только, потому что любит балаболок, желтуха нуждается в сенсациях.
  • 0
Eusebius

#10 Eusebius (7 апреля 2014 12:19)

smile-40 Дзюба интервью дал больше чем забил.
  • 0
EversoR

#11 EversoR (7 апреля 2014 12:22)

Цитата: BORMAN
Ари, Уорис, Сухи и т.д.? Они тоже не интересны?

Ари тоже надавал немало разных инвью по делу или нет.
Уорис и Сухи - далеко, первый по-русски ни бельмес, Сухи же никогда много не говорил
  • 0
кто_мы

#12 кто_мы (7 апреля 2014 12:24)

Цитата: Eusebius
smile-40 Дзюба интервью дал больше чем забил.

Это не Артём бегает за журналистами с просьбой взять у него интервью, а наоборот. Он им интересен. Может и "ляпнуть" что нибудь этакое, а писакам и нужно "с перчиком".
  • 0
Eusebius

#13 Eusebius (7 апреля 2014 12:41)

кто_мы, Раз ляпнуть может, то получается, что он ни говорить не умеет толком, ни играть. А если умеет, то надо быть востребованным в Спартаке и в сборной! Много кто играет- не многие журналюгам рассказывают о том что их недооценивают!
  • 0
кто_мы

#14 кто_мы (7 апреля 2014 12:53)

Цитата: Eusebius
Раз ляпнуть может, то получается, что он ни говорить не умеет толком, ни играть. А если умеет, то надо быть востребованным в Спартаке и в сборной!

Только Дзюба почему то и говорит и забивает. В отличие от некоторых. Например Барриос - вот он не умеет ни того, не другого.
  • 0
Eusebius

#15 Eusebius (7 апреля 2014 13:01)

кто_мы, Мне важно чтобы Дзюба забивал в Спартаке! Если он будет приносить пользу Спартаку (забивать), то никто не будет обращать внимание на его интервью. Или интервью будут о его игре и голах. Сейчас Артём Дзюба интересен СМИ только тем, что он может сказать о Спартаке, за который он не играет!
  • 0
кто_мы

#16 кто_мы (7 апреля 2014 13:09)

Eusebius,
У нас в СПАРТАКе востребованы другие, а не свои воспитанники. Дзюба пусть и болтун, но "свой", а вот чей Лукас, который так востребован у нас? Он и не болтун, и не игрок. Да и некоторые другие из нынешнего состава.
И если у них отношение не поменяется, то легче отпустить всех в отпуск сейчас. Пусть во всех оставшихся матчах нам 0-3 засчитают, всё равно не вылетим в "пердив". А нам нервы не треплют.
  • 0
EversoR

#17 EversoR (7 апреля 2014 13:14)

Пусть Дзюба и болтун и находка для шпионов, но он, как правильно заметил Володя (кто_мы), играет и забивает.

И в равнодушии к Спартаку его вряд ли можно обвинить.
Дождемся окончания сезона, а там судьбу Дзюбы решит тренерский штаб Спартака.

P.S. Не стоит забывать, что Л.Федун любит Дзюбу, а сам Артем всегда с теплотой о нем отзывается. smile-12
  • 0
Eusebius

#18 Eusebius (7 апреля 2014 13:36)

Мне хочется чтобы за Спартак играли собственные воспитанники, но мне не нравится когда они высказывают в прессе недовольство. Повторюсь, что мне важно чтобы Дзюба забивал в составе Спартака. Он же сожалел, что не получилось сыграть против Спартака.
Вести себя нужно как воспитанник клуба, а не как посторонний! Я к Дзюбе отношусь спокойно, но мне не нравится что в его словах нет должного уважения к Великому клубу, чьим воспитанником он является.
  • 0
CoolBega

#19 CoolBega (7 апреля 2014 16:26)

Я о том же как он играет и кому забивает это отдельный вопрос! Вопрос в том как он относится к Спартаку, судя по его словам не очень позитивно, даже если есть что сказать, не надо говорить это по секрету всему свету! Надо достоинство достойно носить!
Извиняюсь за каламбур.
  • 0
WOWANder72

#20 WOWANder72 (7 апреля 2014 16:34)

А может не в Дзюбе дело? А во "внутренней кухне" Спартака? Ведь что с Дзюбой, что без Дзюбы, игра команды одинаково хренова. Был бы сейчас Дзюба в команде, наверно рассказал бы, что случилось с командой по весне. Или это не кому не интересно? Сейчас в команде преданные Карпину футболисты. Эти не скажут. А если кто и скажет, тогда что его клеймить будем? А Артём молодец! Пока мы его осуждаем, он голы штампует. В отличии от Барриоса.
  • 0
кто_мы

#21 кто_мы (7 апреля 2014 16:54)

Цитата: WOWANder72
Пока мы его осуждаем, он голы штампует. В отличии от Барриоса.

Молодец тёзка. Говорят у дураков мысли сходятся. Но это высказывание надеюсь к нам отношение не имеет. Правда ведь?
  • 0
Eusebius

#22 Eusebius (7 апреля 2014 17:12)

А мне не важно сколько он забивает, т.к. забивает он не за Спартак!!! Что и как он говорит о Спартаке, для меня важно.
Андрей Тихонов в Спартаке. Он ничего не говорит. Может и он не желает Спартаку блага? Ну раз молчит.

Слишком много внимания футболисту, играющему в аренде.
  • 0
кто_мы

#23 кто_мы (7 апреля 2014 17:29)

Цитата: Eusebius
Слишком много внимания футболисту, играющему в аренде.

Миша, внимание от того, что он пока числиться в СПАРТАКе, то есть пока наш. И уж, извини, "болтун" он, но и играет и забивает поболее, чем молчуны как....Да все Вы их знаете в нынешнем СПАРТАКе.
  • 0
Eusebius

#24 Eusebius (7 апреля 2014 17:55)

Володя! Потому и внимание ему, что говорит много. Кабы говорил он поменьше о ФКСМ или поуважительней, то я бы радовался за него, что я и делал сначала. А пока мне его голы "до фонаря".
  • 0
кто_мы

#25 кто_мы (7 апреля 2014 19:09)

Цитата: Eusebius
поменьше о ФКСМ или поуважительней

Прямо как о покойнике- или хорошо или ничего. Мы же не знаем всего того что в команде происходит. И не просто так она сейчас выглядит хуже некуда. Конечно у Артёма язык длинный, но что лучше, вскрыть нарыв или молчать, и тогда всё будет как в трясине- тихо, но засосать может.
  • 0
Eusebius

#26 Eusebius (7 апреля 2014 21:54)

А Дзюба сообщил какие-то факты? "Языком метёт, как метлой машет!" Вот вернётся в Спартак- заиграет и я скажу, что Артём Дзюба хороший футболист. А пока пусть хихикает про свои бомбардирские амбиции в сборной России.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 15
Последние пользователи: