Юра Мовсисян: Если я не забиваю, как «Спартак» должен побеждать?

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян был крайне разочарован результатом матча 24-го тура чемпионата России против "Урала" (0:1). По его словам, красно-белые попали в черную полосу.

– "Спартак" переживает очень плохое время, – отметил Мовсисян. – Нас критикуют СМИ, а мы не помогаем изменить впечатление о себе, играя, как сегодня. Это была ужасная игра. Когда ты играешь вот так – не важно кто соперник, – то всегда потерпишь поражение. Мы отрабатываем комбинации на тренировках, пытаемся применить их в игре. Но сейчас ничего не получается. Если мы спросят, кто виноват, я первый подниму руку: если я не забиваю, как "Спартак" должен побеждать? Шансы на чемпионство? Надо настраиваться на следующую игру. Если думать о чемпионстве, можно вообще завершить сезон внизу турнирной таблицы.

  • 20

Комментарии 6

#1 spartaco | 5 апреля 2014 00:26
Шансы на чемпионство... Эх, смешно даже как-то... Только почему-то во время предсезонки футболисты более охотно дискутировали на эту тему
#2 Spartan-72 | 5 апреля 2014 08:54
Какое чемпионство???? Очнитесь!!! Без ЛЕ останитесь с такой ,,игрой,,!
#3 tomich | 5 апреля 2014 10:09
Это была ужасная игра. Когда ты играешь вот так – не важно кто соперник, – то всегда потерпишь поражение. Мы отрабатываем комбинации на тренировках, пытаемся применить их в игре. Но сейчас ничего не получается.

Игра была просто отвратительной, практически все игроки растеряли свою технику и весной стали просто совсем никакие. Как будто в первой и второй половине чемпионата играют две разные команды. О чемпионстве же можно просто забыть, с такой игрой чемпионами нам не стать!
Как бы не опозориться на матче открытия и не важно кто там к нам приедет.
#4 Купер | 5 апреля 2014 11:51
Не забиваю, не пасую, не бегаю. А выражение лица - скажите мне спасибо, что я играю за ФКСМ. Романцев жёстко прессанул в СМИ Мовсисяна, Титов - Озбилиса. Видимо, диаспора в СМ действительно оборзела.
#5 кто_мы | 5 апреля 2014 12:25
Купер,
Глеб, в комментах к вчерашнему матчу ты написал Те, кто устроил эти разборки, группировки, возможно, борьбу за полномочия в клубе, и втянул в это игроков - просто безумцы..
Всё происходящее наводит на эту мысль. Что то неладное в "датском королевстве". Возможно действительно различные группы внутри команды борются за "место под солнцем". И если в это втянуты игроки, то раздрай на поле неизбежен. Очищать надо коллектив, и не только от никчёмных игроков, но и от такого же менеджмента.
А про вчерашнюю игру и говорить то не хочется. Хочется забыть всё, все весенние игры, как кошмарный сон. Сезон потерян, вылет нам не грозит, место так с 6-9 наверное у нас будет по окончании.
#6 Eusebius | 5 апреля 2014 13:40
Цитата: кто_мы
Возможно действительно различные группы внутри команды борются за "место под солнцем".

За что они там борются мы не знаем, а вот то, что нет сплочённости- факт!
Ждём лета и чистки состава. Титов сказал об этом прямо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.