YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Спартак» дома проиграл «Уралу» (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
"Спартак" - "Урал"
СПАРТАК vs УРАЛ 0:1

"Спартак" в домашнем матче 24-го тура чемпионата России проиграл "Уралу" с минимальным счетом. Единственный гол на счету защитника Владимира Хозина.

В этом матче впервые за долгое время в основном составе «Спартака» оказалось сразу два форварда: впереди у красно-белых расположились Лукас Барриос, действовавший чуть в оттяжке, и Юра Мовсисян, расположившийся на острие. Но с первых минут стало понятно, что и «Урал» не собирается отсиживаться в обороне. С самого начала игра взяла приличный разбег, и команды, по сути, отвечали атакой на атаку.

Первым в дело вступил Дикань, который оказался начеку после удара Асеведо из-за пределов штрафной. Спартаковцы ответили остро: последовал проникающий пас на ход Мовсисяну, который обработал мяч и откинул его набегающему Барриосу. Наш форвард пробил в касание, но, к сожалению, недостаточно сильно.

После этого Хурадо и Дмитрий Комбаров несколько раз опасно подавали в штрафную «Урала» с левого фланга, а наш соперник организовал контратаку, завершившуюся ударом Гогниева мимо ворот. В одном из эпизодов Лунгу слева навесил в штрафную, но надежно сыграл Брызгалов, который головой перевел мяч на угловой.

Темп игры оставался прежним. После удачного отбора Дмитрия Комбарова на своей половине последовала длинная передача вперед на Мовсисяна, который ворвался в штрафную и сильно пробил по воротам Заболотного. Увы, выше. А гости оказались более удачливыми и на 20-й минуте открыли счет. Хозин после розыгрыша углового с близкого расстояния сильным ударом с лета поразил ворота спартаковцев. Шансов у Диканя фактически не было: удар был из разряда неберущихся.

В конце первого тайма спартаковцы провели серию атак и подали несколько угловых, однако извлечь из этого практическую пользу красно-белым не удалось.

В перерыве матча состоялось награждение участников и призёров III чемпионата официального фан-клуба ФК «Спартак-Москва» по футболу в залах. Бронзовые награды завоевала «Фратрия», серебро — у «Звезды», а чемпионом стала команда «ГЕО НДТ».

Второй тайм спартаковцы начали активно. Сначала Мовсисян не смог замкнуть прострел Барриоса. Затем Озбилиз здорово разобрался в центре поля, технично обыграл соперника и сильно пробил издали, но защитник удар заблокировал. У наших соперников можно отметить гол Гогниева, не засчитанный из-за офсайда.

На 55-й минуте острейший момент у ворот Заболотного организовали Озбилиз и Мовсисян. Полузащитник сделал выверенный пас в штрафную на ход форварду, Юра бил низом, казалось, наверняка, но голкипер «Урала» спас свою команду.

Следом за этим вновь в игру вступил Дикань, который после навеса парировал неприятнейший удар Оттесена головой.

Быструю трёхходовую комбинацию Озбилиз — Хурадо — Дмитрий Комбаров завершал вышедший на замену Яковлев, которому не хватило немного удачи, чтобы отправить мяч в сетку. Практически сразу после этого прекрасный момент имел Озбилиз, но, находясь в штрафной, он пробил выше ворот.

Красно-белые старались наращивать давление у чужой штрафной. Дмитрий Комбаров в прорыве по левому краю классно ушел от двух защитников, но его прострел вдоль ворот не нашел адресата. Яковлев хлестко бил метров с двадцати, однако Заболотный вновь выручил свою команду, и в конечном итоге надежные действия «Урала» в обороне позволили нашему сопернику сохранить минимальное преимущество.

"Спартак" - "Урал" 0:1

Чемпионат России

Премьер-лига

24-й тур

«Спартак» — «Урал» — 0:1 (0:1)

Москва. Стадион «Локомотив». 4.04. 12 500 зрителей.

Судья: В. Мешков (Дмитров).

«Спартак» (Москва): Дикань, Паршивлюк, Макеев, Брызгалов, Д. Комбаров (к), Рафаэл Кариока, Глушаков, Озбилиз (Эберт, 76), Барриос (Яковлев, 55), Хурадо, Мовсисян.

Запасные: Ребров, Песьяков, К. Комбаров, Боккетти, Жоао Карлос, Ромуло, Обухов.

«Урал» (Екатеринбург): Заболотный, Хозин, Оттесен, Новиков, Данцев, Фидлер, Ерохин, Асеведо, Лунгу (Щаницын, 81), Манучарян (Ставпец, 68), Гогниев (Дорожкин, 90+2).

Запасные: Арапов, Кот, Белозеров, Сапета, Бочков, Дорожкин, Гошоков.

Гол: 0:1 Хозин (20).

Предупреждены: Оттесен (65). Лунгу (77). Паршивлюк (83, срыв атаки).

ФК «СПАРТАК» МОСКВА ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2013-2014 КАЛЕНДАРЬ-РЕЗУЛЬТАТЫ

+4
Теги: ФК Спартак Москва, ЧР по футболу
Комментарии: 30 4-апр-2014, 22:29
«Спартак» дома победил «Урал» (Видео)
«Спартак» дома победил «Урал» (Видео)

СПАРТАК vs УРАЛ 2:0 "Спартак" в домашнем матче 17-го тура премьер-лиги победил "Урал" со счетом 2:0. После перерыва голами…
«Спартак» дома проиграл «Кубани» (Видео)
«Спартак» дома проиграл «Кубани» (Видео)

СПАРТАК vs КУБАНЬ 0:2 В домашнем матче 27-го тура премьер-лиги "Спартак" уступил "Кубани" – 0:2. Дублем в составе кубанцев…
Молодежный «Спартак» обыграл «Урал»
Молодежный «Спартак» обыграл «Урал»

СПАРТАК (мол) vs УРАЛ (мол) 2:0 В матче 24-го тура первенства молодежных команд «Спартак» в Москве обыграл…

spartaktln

#1 spartaktln (4 апреля 2014 22:39)

комментировать особо нечего... хорошо что купил пива.. потому что очень расстроен... а по игре... понятно что надо заново строить игру команды да и всю команды... после ВГ осталась выженная земля.. очень раз за Диканя...уверенно в рамке и впринципе надежно...и тут снова вопрос к ВГ... почему у нас играл Митрюшкин!?!?.... зачем брали Бариоса!?!!... игрок на запас даже не годится....
во второй таймне, кстати, Димко К стал напоминать себя прежнего..с забегами.. подачами... но даже он последнее минут 10 матча выдохся...а он то у нас "железный"....... значит что то с физикой команды...
Думаю что Гунько надо даже поработать и поддержать, человек реально переживает за игру команды....
  • 0
BORMAN

#2 BORMAN (4 апреля 2014 22:49)

Спокойно принял, наверно уже привыкать начал
  • 0
EversoR

#3 EversoR (4 апреля 2014 22:53)

Прежде всего у Спартака нет командной игры, не хватает скорости командной мысли и взаимодействия.
Отдельные героические потуги отдельных личностей.
Даже Урал в 1-ом тайме владел преимуществои и мячом больше.
Да и стандарты разучились разыгрывать.
Будем бороться, надеюсь, за места с 3-го по 6-ое... smile-55
  • 0
Crix

#4 Crix (4 апреля 2014 22:56)

Во время перерыва в чемпе Мы уверовали в чемпионство и непобедимость???? Игроки что бы пахать на сборах пили пиво и почесывали пузо??? На всех медиа изданиях иньвю Наших игроков о чемпионстве??? Что бля с командой??? Кто развалил и кто виноват??? Лукаса расстрелять и похоронить за базой, и наигрывать Обухова??? Оззику по щщам надавать за передержку мяча.... Хурадо с Рафиком и Глушаком очень хреново((( Андрюшу не буду захваливать - один отдувался за сцуко ляпы команды..Одни нахрен вопросы и сцуко кто радостно потирает потные руки от Наших бед. Нет сцуко Косты в средней линии разрывы??? Надеюсь Наши игроки набили , после дерьмовой игры, друг другу рожи в раздевалке и пошли бухать в кабак (как в Англии) до утра.....
  • 0
AnBond

#5 AnBond (4 апреля 2014 22:57)

Даже деревянная медаль в этом году игрокам не нужна!Дикань лучший как всегда! Во втором тайме просматривалось некоторое желание что-то изменить, но бессмысленная игра и удары от безысходности все похоронили.Так удачно начавшийся сезон просто загублен! Обидно и жаль! Обидно за болельщиков, жаль что это длится уже много лет!
  • 0
spartaktln

#6 spartaktln (4 апреля 2014 23:09)

EversoR, команде явно не хватает физики, отсюда и вся медленность при принятии решений...обработки мяча и конечно же.... нет наигранного русунка игры.... очень сдел Глушак... Кариока и без этого играл слабо, а теперь ещё и руками стал себе постоянно помогать при отборе...... Як явно засиделся на лавке....
вот и игры на сборах разными составами...и постоянные перемены.....
  • 0
Купер

#7 Купер (4 апреля 2014 23:09)

Всё, что происходит с командой после зимнего перерыва, безусловно, имеет нефутбольные причины. Это видно невооружённым глазом. Чтобы говорить о них предметно, надо обладать информацией, что там произошло. Те, кто устроил эти разборки, группировки, возможно, борьбу за полномочия в клубе, и втянул в это игроков - просто безумцы. Очень жаль, что мы, преданные спартаковские болельщики, дожили до таких времён. В современный футбол играют уроды моральные, не имеющие понятия о спортивном и человеческом достоинстве.
  • 0
Мангуп

#8 Мангуп (4 апреля 2014 23:36)

Играли два середнячка, один лучше - Урал, другой хуже - Спартак, и лучший хочет остаться в Лиге, а худший собирается за золотом....
  • 0
spartaco

#9 spartaco (4 апреля 2014 23:43)

Спасибо, ребята! Спасибо за очередные испорченные выходные
Казалось бы, всё ведь хорошо: деньги Федун вливает немалые, у всех игроков сказочные контракты, болельщиков всегда и в любую погоду полно, поддерживают, гонят вперёд. А получается...
Вот что этим людям ещё нужно? Я всё могу понять: нездоровая атмосфера в команде, нулевая "физика", что там ещё? НО, блин, Тосно. Анжи. Краснодар. Урал. Это вообще что такое??? Как игроки, которые недавно ещё играли почти превосходно спустя каких-то пару-тройку месяцев превратились в брёвна? Три точных паса подряд сделать - уже проблема. Что это? Разве "физика" или микроклимат здесь виной? Или тренер? Нет, хлопчики. Это вы зажрались.
Ладно, на болельщиков вам нас..ть, это мы уже давно поняли, но вы же мужики. Должно же быть хотя бы самоуважение. Или уже всё, в спорте тоже не осталось ничего святого?
Мне больно видеть ваше безволие. Снимите, пожалуйста, красно-белые футболки.
  • 0
spartaktln

#10 spartaktln (4 апреля 2014 23:54)

spartaco, соласен на 1000% за всем сказанным!!!
  • 0
ульяновск

#11 ульяновск (5 апреля 2014 00:04)

пошло оно всё на х...
РОМАНЦЕВА надо в команду главным ставить
  • 0
f.bol

#12 f.bol (5 апреля 2014 00:14)

Цитата: spartaco

#9 spartaco (Вчера, 23:43)

Принято! Согласен!!!
  • 0
Eusebius

#13 Eusebius (5 апреля 2014 00:24)

Абсолютно согласен с Купером, что проблемы Спартака нефутбольные!
  • 0
Crix

#14 Crix (5 апреля 2014 00:30)

Eusebius, Нефутбольные, это что, у Аликперова гаспром иракское месторождение отжимает????
  • 0
Eusebius

#15 Eusebius (5 апреля 2014 00:47)

Crix, Это значит, что нет команды. Именно КОМАНДЫ!
  • 0
Crix

#16 Crix (5 апреля 2014 00:51)

Eusebius, Это каждый игрок сам свои бонусы считает. По мне лучше бы передрались после игры, а потом бухать пошли бы в кабак вместе....
  • 0
Eusebius

#17 Eusebius (5 апреля 2014 00:57)

Crix, На трибунах говорят, что была драка после краснодара, а игры так и не появилось.
  • 0
Crix

#18 Crix (5 апреля 2014 01:02)

Eusebius, хреновая значит заваруха была. Обычно на работе, перед ответственным заданием, в бригаде переругаемся в хлам , затем потом все по полочкам разложено, доказано и как по маслу...
  • 0
Crix

#19 Crix (5 апреля 2014 01:03)

после краснодара наверно ЦЗ побили????
  • 0
Eusebius

#20 Eusebius (5 апреля 2014 01:06)

Crix, Для меня ясно, что в таком составе Спартак только "доиграет" сезон. Будет новый тренер и он соберёт новую КОМАНДУ. А уж кому из нынешних игроков в ней найдётся место я не знаю.
  • 0
Crix

#21 Crix (5 апреля 2014 01:10)

Eusebius, Вопрос ??? Кто тренер???
  • 0
Crix

#22 Crix (5 апреля 2014 01:10)

И кого вернут из аренды???
  • 0
Eusebius

#23 Eusebius (5 апреля 2014 01:12)

Crix, Найдут тренера. Я за русскоговорящего.
  • 0
Crix

#24 Crix (5 апреля 2014 01:20)

Наверно в данный момент это лучше smile-13
  • 0
f.bol

#25 f.bol (5 апреля 2014 01:27)

Цитата: Eusebius
Crix, Найдут тренера. Я за русскоговорящего.

Я за КАРПИНА!!!!!!!!!!!!
  • 0
Crix

#26 Crix (5 апреля 2014 01:27)

Грусно и смурно...Одна радость - семья, дети и ХэвиМетал))
  • 0
Crix

#27 Crix (5 апреля 2014 01:32)

f.bol, Я тоже, но года так через 3, в случае его успешной работы на тренерском поприще.
  • 0
f.bol

#28 f.bol (5 апреля 2014 02:06)

Цитата: Crix

f.bol, Я тоже, но года так через 3, в случае его успешной работы на тренерском поприще.

Не будем загадывать)) Федун уже повелся на сербов(Црвена Звезда) ради болельщиков smile-46
  • 0
tomich

#29 tomich (5 апреля 2014 09:22)

Цитата: spartaktln
...зачем брали Бариоса!?!!... игрок на запас даже не годится...

А мне кажется Лукас смотрелся и очень неплохо, действуя чуть в оттяжке. А не получалось у всей команды. Ведь даже после замены Лукаса, Юра не стал действовать острее и забитые мячи не появились в нашем активе.
Насчет тренера, я бы не стал спешить, а дал бы поработать Дмитрию Гунько, у него может получиться встряхнуть команду.
Я все думаю чтобы сказал Николай Старостин и Константин Бесков увидев такую игру и такой СПАРТАК? У меня шоковое состояние и ни какой радости от увиденного.
  • 0
spartaktln

#30 spartaktln (5 апреля 2014 11:49)

tomich, по Бариосу ничего не скажу, может под него надо просто подработать схему игровую... а вот по Гунько совершенно согласен, надо ему надо доработать уж точно до конца сезона... а может и дольше, хочется мне в него верить...дублеры при нем играли совсем совсем неплохо...может кто то из них при нем и получит шанс...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
10  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
11  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
12  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:

Гостей: 22
Последние пользователи: