В первой игре на «Открытие Арене» «Спартак» может принять «Арсенал» или «Монако»

К комментариям
Стадион "Спартак"

Московский «Спартак» может принять клуб из Западной Европы в первом матче на новом стадионе «Открытие Арена». Как стало известно, рассматриваются варианты с приглашением лондонского «Арсенала» и «Монако». Клуб продолжает поиск вариантов.

Напомним, что сегодня стало известно о разрыве контракта на матч между московским «Спартаком» и киевским «Динамо». Украинский клуб мотивировал отказ играть с девятикратными чемпионами России сложными политическими отношениями между двумя странами.

Генеральный директор футбольного клуба «Шахтёр» Сергей Палкин не исключил возможности участия донецкого клуба в первом матче на «Открытие Арене». Напомним, что ранее киевское «Динамо» отказалось принять участие в товарищеском матче, мотивируя своё решение политической ситуацией в стране. «Если предложение от „Спартака“ поступит, будем рассматривать. Такой вопрос должен согласовываться со многими людьми, это не просто так. Пока такое предложение не поступало. Пока, мне кажется, нечего обсуждать. Давайте не будем думать про „если“, когда поступит предложение, тогда и будем рассматривать и принимать решение», — сказал Палкин.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 EversoR | 4 апреля 2014 19:18
Ну и хрен на сало, найдем команду для матча открытия стадиона Спартак получше smile-15
CoolBega Онлайн
#2 CoolBega | 4 апреля 2014 19:21
Без сала так без сала, даже спокойней будет!
А ваще сало поступило тупо, даже ФИФА ответила США что футбол вне политики, а тут хохлы сами политику и футбол, а по сути бизнес смешивают.
Видать у них вся политика с бизнесом смешивается, а это не всегда удачно заканчивается.
#3 spartaktln | 4 апреля 2014 22:35
на фиг хохлов... если люди - идиоты, то это сложно поправимо....
можно и просто сыграть с ЦСКА очередное дерби...почему нет...и будет Стадион заполнен.... или с Зенитом.. европейские клубы в этом время все равно будут отдыхать и сильнейших игроков не привезут.....
#4 tomich | 5 апреля 2014 08:56
А вообще-то странно как-то получается: Киевляне ушли в отказ, мотивируя это якобы политической обстановкой в стране (хотя футбол, верно заметили: "вне политики", по крайней мере раньше так было), а вот Шахтер, как будто играет в другой стране, не на Украине, и согласен рассмотреть предложение, если оно поступит и приехать на матч посвященный открытию нашего стадиона.
Лично я согласился бы увидеть горняков в июле, на нашем стадионе. Команда сильная и лидер Украинского чемпионата.
Лишь бы наши не подкачали и не испортили праздничного настроения своим болельщикам.
#5 f.bol | 6 апреля 2014 17:54
Как стало известно, рассматриваются варианты с приглашением лондонского «Арсенала» и «Монако».

Только МЮ! У них похожие проблемы, да и ближе они мне по душе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.