Артем Ребров: Я - счастливый человек!

К комментариям
Артем Ребров

Хорошо помню, как в детстве мечтал, чтобы у меня был младший брат. Хотелось защищать его, играть и гулять с ним. При этом мне всегда нравилось, что рядом есть старшая сестра, за которой я чувствовал себя, как за каменной стеной. В школе или во дворе, если что-то шло не по моим правилам, Марина всегда была рядом и не давала в обиду! Сейчас мы с сестрой отлично понимаем друг друга и являемся хорошими друзьями по жизни. Вот уже ее дочка играется с нашим Платоном, время летит быстро. Но старшую сестру за руку не поводишь в сад, не покупаешь в ванной и не научишь играть в солдатиков. Да и побороться с братом всегда приятней, чем обижать девчонку. Поэтому подходил к родителям и просил подарить мне брата… Когда более-менее начал понимать что такое своя семья и дети, был уверен, что в будущем у меня и моей жены будет два ребенка. Хотелось, чтобы это было именно два пацана и они росли вместе, были единым целым, кулаком. Конечно, главное чтобы все были здоровы, пол не так важен.

И вот 1 апреля на свет появился наш второй малыш, Артем. Почему Артем? Сначала, расскажу почему Платон. Первый фильм на который мы вместе с Катей после знакомства пошли в кино был «Платон» с Павлом Волей в главной роли. Фильм особо не запомнился, а вот имя очень. Ну и в шутку сговорились, что когда поженимся первого сына назовем именно так. На тот момент мы дружили всего всего месяц!!! Поэтому, когда узнали пол первенца проблем с выбором имени не возникало. Родители сначала не поняли, что за имя такое, зато теперь Платоша звучит с большим удовольствием из их уст. А вот когда выбор мужского имени встал во второй раз, возникла пауза на несколько месяцев. Сложность еще заключалась в том, что Артемович очень сложное отчество и не каждое имя подойдет к нему. (Платон для нас сразу зазвучал). Не буду рассказывать все варианты, но как-то неожиданно для меня супруга сказала: «А давай Артемом назовем?». Рядом стояла теща и радостно поддержала идею. Конечно, сделал вид, что я даже не знаю, надо подумать. На самом деле внутри проскочила улыбка довольного отца и мужа, потому что будет Артем Артемович. Взял время на раздумья и через минуту сказал свое: «Ну ладно,уговорили» ))).

У каждой пары своя история. Я очень долго не мог понять, что значит найти ту самую, свою единственную, половинку. Смотрел красивое кино и хотел все как там, красиво, романтично, сладко и страстно. Вроде все это было как там, кроме одного, ничего не задевало. Когда встретил Катю, казалось бы, ничего такого со мной не случилось, мир не перевернулся и я не сошел с ума, как показывал синема. Но потихонечку, день за днем я понял, что это именно тот человек, с которым я хочу быть рядом всегда и это именно та женщина, которая родит мне моих двух парней, сделав меня счастливым мужем и отцом))) Чувство не обмануло. Вроде такая маленькая, хрупкая, но такая волевая и любящая женщина рядом со мной. Не хочу тут много говорить тебе слов, потому что не хватит страниц и эмоций, чтобы высказать все чувства к тебе. Скажу коротко: Катенок, я тебя очень сильно люблю и спасибо что ты подарила нам такое счастье!!!

Конечно, к радости появилась внутренняя ответственность сначала за одного, теперь за двоих малышей, которых нужно поднять на ноги, дать им будущее и правильное видение этого непростого мира. А главное, сделать из них людей, чтобы они нашли себя среди нас. Но нет страха, есть цель и желание свернуть горы ради всех них!!! Дай Бог вам здоровья, моя любимая и мои малыши!!!

Артем Ребров с женой и сыном Платоном

  • 100

Комментарии 2

#2 Eusebius | 5 апреля 2014 04:08
Желаю вам счастья и радости!
#1 CoolBega | 4 апреля 2014 14:56
По человечески рад за семью Ребровых!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.