Джеван Челоянц: Гунько привнес в «Спартак» порядок

К комментариям
Джеван Челоянц

Член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц после ничьей в матче 23-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:0) заявил, что не доволен результатом встречи. Также он отметил, что исполняющий обязанности главного тренера красно-белых Дмитрий Гунько привнес в команду порядок.

– Расстроен результатом, – сказал Челоянц.

– Уместно говорить о "Спартаке", как о претенденте на золото?

– Также, как и о всех остальных.

– Что привнес Дмитрий Гунько.

– Порядок.

  • 60

Комментарии 11

#1 кто_мы | 30 марта 2014 16:16
– Расстроен результатом, – сказал Челоянц.
По такой игре результат удовлетворительный. Не создав не одного голевого момента выиграть невозможно. А у наших ворот и штанга, и перекладина была. Да и острота атак у соперника выше. Так что результат игры- приемлимый, хотя хотелось большего.
#2 Купер | 30 марта 2014 16:29
Спартак - не Арарат, господин с Кавказа. Несколько титулованней. Каждый год в команде какой-то шухер непонятно с чьей подачи.
#3 Купер | 30 марта 2014 18:04
Были русские люди в руководстве Спартака - братья Старостины, Бесков, Романцев, Ярцев, Гуляев - всё было хорошо, команда, как семья была, игра была. Наворовали эти еврейско-кавказские жулики денег в 90-е, напокупали футбольных клубов, сейчас в футболе одни интриги да склоки, разборки да спесь гнилая, гешефты да корысть. Одни проблемы в команде, да неурядицы. Неизвестно, в интересах Спартака эти все нувориши работают, или в интересах кармана и своих диаспор.
#4 кто_мы | 30 марта 2014 18:21
Купер,
Да, поневоли задумаешься. Меняются тренеры, меняются игроки, а проблемы из года в год одни и те же. И так на протяжении уже более 10 лет. Хорошие отрезки чередуются с провальными. Кто то выигрывает чемпионат, Кубок, а для нас опять пропавший сезон.
#5 Купер | 30 марта 2014 18:30
кто_мы, Володя, меня потряхивает от происходящего. Ведь реально был лёгкий график, много игр дома, травмированных нет на этот раз, нет - взяли и сами сезон закопали чемпионский. Позор за позором, и ни одной русской фамилии в клубе. Одни евреи да кавказцы. А это люди сребролюбивые, они духа не чтят. В том числе спартаковского духа. А в Спартаке раньше именно на этом всё держалось, ни на каком не менеджменте. Свалились на голову футбольной легенде российской.
#6 кто_мы | 30 марта 2014 18:40
Купер, Глеб, я могу ошибаться, но мне кажется не в игроках дело. Их сколько за десяток лет прошло через команду? Тренеров сменили массу, а воз всё ныне там. Может что то неладное в самой структуре клуба? Непонятно просто, те же игроки, плюс выздоровевшие, и такая разница с осенними играми. Что случилось? И ведь такое не впервой, что серии хороших игр чередуются с провальными. Стабильности нет в игре. Может что то давит на игроков. Что то , что мы не знаем, а можем только гадать и строить догадки.
#7 EversoR | 30 марта 2014 19:18
Цитата: Купер
Позор за позором, и ни одной русской фамилии в клубе. Одни евреи да кавказцы.

Не перегибай, Глеб.
Эмоции - вещь хорошая, но чаще они лишь вредят и не дают мыслить трезво и объективно.
#8 Мангуп | 31 марта 2014 12:45
кто_мы: "я могу ошибаться, но мне кажется не в игроках дело. Их сколько за десяток лет прошло через команду? Тренеров сменили массу, а воз всё ныне там. Может что то неладное в самой структуре клуба? Непонятно просто, те же игроки, плюс выздоровевшие, и такая разница с осенними играми. Что случилось?"

В самую сердцевинку проблемы!Похоже что вместо Великого клуба, мы имеем великий гешефт, а соответственно раздрай со своими любимчиками и изгоями. Похоже что когда в Спартак влез большой бизнес, то и команда стала из народной - легионерской. Каждый при купли-продаже иносранцев урывает свой кусок. Вот мы все не любим Зенит, но надо отдать им должное, что они шли, до настоящего времени,спартаковским путём, создав костяк из своих воспитанников и все достижения Питера - это заслуги россиян. Спартак же раздавал в другие клубы свои таланты и не брал игроков которые искренне болели и хотели играть за Спартак, и в результате имеем то что имеем. Нам нужен не только тренер спартаковец, но и весь менеджмент, а не коррупционеров прилипал, но Своих, болеющих за дело и доверяющих Своим спартаковским воспитаннокам. Зачем тогда держать спартаковскую футбольную школу, если игроков раздают в другие команды? В общем получается как всегда - рыба гниёт с головы.
#9 Купер | 31 марта 2014 12:58
Цитата: Мангуп
Вот мы все не любим Зенит, но надо отдать им должное, что они шли, до настоящего времени,спартаковским путём, создав костяк из своих воспитанников и все достижения Питера - это заслуги россиян.

Все достижения любимого тобой зенита связаны со скупкой в 2007 году оптом матчей концовки чемпионата, о которой все знают. А в последующем - чудовищным админресурсом с приходом Фурсенко в конце 2009 года и трансферами с переплатой Данни - 30, Тимощука - 20, Халков и прочих. А также выдёргиванием из команд- конкурентов лидеров по звонку из Кремля - Бухарова, Кержакова, Быстрова, Семака. И Баварию в полуфинале УЕФА они купили - это не миф. Своих у них сейчас нет в составе, все разбежались, от Ионова, Канунникова до Денисова и Быстрова. Один ББББ пылит, который из Севильи в Динамо вернулся почему-то, а не на болото. А Зырянов, Широков, Файзуллин, Анюков - вовсе не свои. И тренеров у них своих ни одного не было - один импорт за большие евро.
#10 Eusebius | 1 апреля 2014 02:45
Но из собственной школы совсем не много игроков в Спартаке, что весьма печально. А ещё печальней, что наши воспитанники востребованы у конкурентов.
#11 Купер | 1 апреля 2014 08:43
Цитата: Eusebius
Но из собственной школы совсем не много игроков в Спартаке, что весьма печально. А ещё печальней, что наши воспитанники востребованы у конкурентов.

Миша, СДЮСШОР Спартак, а сейчас Академия Спартака подготовила наибольшее количество игроков, которые играют в РФПЛ и ПФЛ. Это факт. Другие команды даже рядом не стоят. Очень многие футбольные люди говорят, что хотели бы видеть в своих командах воспитанников Спартака, я читал такие вью. Что касается, почему они не играют в Спартаке - это вопрос не только к Спартаку. Симонян недавно сказал, что их интересуют дискотеки, а не футбол. То есть уровню Шинника они соответствуют, посещая дискотеки, а уровню СМ - нет. Кроме того, и в 80-х и в 90-х в СМ не было много своих воспитанников, единицы играли. Даже Черенков - воспитанник ФШМ, я уж не говорю о Гаврилове, Шавло, Дасаеве, Евгении Кузнецове, Сочнове и многих других - их всех Бесков собрал из других клубов. Игрок основы - товар штучный и где он вырос неважно. А Реале или Челси тоже своих нет почти. А в Аяксе или Барсе - полкоманды. Это зависит от стратегии клуба.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.