Дмитрий Назаров: В последних матчах «Спартак» работал, а надо, чтобы играл

К комментариям
Дмитрий Назаров

Народный артист России и неистовый поклонник красно-белых Дмитрий Назаров оценил шансы "Спартака" в матче с "Локомотивом".

ОБ ИГРЕ

Когда моя команда проигрывает 0:4 за пять минут до конца, с трибуны не ухожу и надеюсь, что сравняют. Я жду от красно-белых только победы. Потом, если проблема в физической подготовке, значит, раскроем крылья позже. А те, кто сейчас в лучшем состоянии, наоборот, сложат крылышки - у всех команд бывают спады. В последних матчах "Спартак" работал, а надо, чтобы играл. Если они будут и играть, и работать одновременно, не забывая ни о том, ни о другом, - никакого превосходства "Локомотива" быть не может. Ничего сверхъестественного железнодорожники не показывают.

О ГЛАВНОМ ГЕРОЕ

Это мой личный счет, который я давно заочно предъявляю Валерию Георгиевичу: отсутствие лидера. Поэтому вряд ли у "Спартака" может быть герой. Хотя если он появится, то почему бы не 30 марта в матче с "Локомотивом"?

О ТРЕНЕРЕ

У Гунько сейчас есть хороший состав, за восемь дней он наверняка наладил какие-то взаимосвязи. Многие забывают, что Дмитрий работает тренером лет семь, поэтому он не такой "зеленый", как кажется. Надо получать удовольствие от того ремесла, которым занимаешься, и делать это честно. Надеюсь и верю, что все у него сложится.

О РАЗВЯЗКЕ

Изучил турнирную сетку от и до и понял, что мы можем рассчитывать на чемпионство только в том случае, если не проиграем "Локомотиву". Даже ничья нам оставляет шансы на золото.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 29 марта 2014 09:35
В последних матчах «Спартак» работал, а надо, чтобы играл

Скорее спартаковцы выполняли на поле тяжелую, нудную, надоевшую им работу.
#2 Купер | 29 марта 2014 10:07
В последних матчах Спартака на футбольных полях имели случаи беспечности и ротозейства, пользуясь которыми противнику удавалось наносить нам внезапные и чувствительные удары. ))))
#3 Spartan-72 | 29 марта 2014 10:25
В последних матчах СПАРТАК халтурил, а не работал. Про играл не говорю!
#4 Eusebius | 29 марта 2014 13:12
Вот и я никогда не ухожу с трибуны, даже если надежды нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.