Маджид Уорис: Хотел бы остаться в «Валансьене»

К комментариям
Маджид Уорис

Нападающий "Валансьена" Маджид Уорис, права на которого принадлежат "Спартаку", отметил, что он хотел бы остаться во Франции. Срок аренды ганца истекает летом.

– Я бы хотел остаться в "Валансьене", – приводит Mercato365 слова Уориса. – Здесь мне удалось найти свою игру. Кроме того, мне очень нравится жить во Франции. Теперь не осталось сомнений, что аренда в "Валансьен" была правильным шагом. Здесь у меня появился шанс.

В текущем сезоне Уорис провел 11 матчей в чемпионате Франции и забил 8 мячей.

  • 60

Комментарии 1

К комментариям
#1 Купер | 27 марта 2014 13:06
Володя, зайди на сайт Меркато 365, откуда, якобы взята эта новость, и попробуй найти эти слова Уорриса. Их нет. Две последние новости с ним от 23 и 24 марта об интересе к нему Эвертона и о последнем матче Маджида. Новость выдумана, скорее всего, как в своё время с Эменике о его проблемах в Москве, которую он опроверг впоследствии. И подтекст от СЭ понятен - правильно, мол, из Спартака уходят. К тому же недавно была статья, где он говорил, что принадлежит Спартаку и хотел бы вернуться.
К тому же во Франции вылетают 3 команды, а Валансьен идёт третьим снизу и с большой долей вероятности, как там пишут, вылетит из высшего дивизиона. Уоррис не пойдёт играть лигой ниже, раз на него есть спрос в Эвертоне-Аяксе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.