Станислав Черчесов: На сегодняшний день являюсь главным тренером «Амкара»

К комментариям
Станислав Черчесов

Наставник «Амкара» Станислав Черчесов, руководивший сегодня тренировкой пермской команды, прокомментировал ситуацию с его приглашением на пост главного тренера московского «Спартака».

- Вчера я встречался с руководством ФК «Спартак». В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время, - сказал Станислав Черчесов официальному сайту «Амкара». – Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определится с кандидатурой главного тренера.

Сегодня будет разговор с президентом ФК «Амкар» Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события - для приятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить.

Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером «Амкара» и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с «Зенитом». Сегодня я провел с командой тренировку, словом, все идет своим чередом.

  • 80

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 25 марта 2014 15:48
Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми,
Это было бы по мужски. Что б не говорили потом, что Черчесов бросил Амкар из-за денег.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.