Роман Асхабадзе: Шансы «Спартака» на чемпионство снижаются

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе после поражения в матче 22-го тура чемпионата России от "Краснодара" (0:4) извинился перед болельщиками красно-белых за неудачный результат. Также он рассказал, что московский клуб активно ведет работу по поиску нового главного тренера.

– О расстройстве говорить бессмысленно, – сказал Асхабадзе. – В первую очередь расстроились болельщики. Извиняюсь перед всеми болельщиками, каждый игрок должен сделать тоже самое. Особенно перед теми людьми, которые приезжают на каждый выезд и поддерживает команду. Игрокам должно быть стыдно. Если кто-то этого не сделает, то я извинюсь за команду перед всеми поклонниками. Стыдно за результат, который пришлось наблюдать. Его можно оставить без комментариев.

– Какие шаги предпримет руководство?

– Шаги уже предприняты.

– Но результата нет.

– Не стоит винить Дмитрия Гунько. Он не главный тренер, а исполняющий обязанности. Шаги? У команды будет новый тренер.

– До конца сезона будет тренер?

– Не буду комментировать. Имена тоже не скажу. Это вопрос переговоров. Работа ведется. Если все будет нормально, то уже в ближайшее время можно будет комментировать.

– Сегодняшнее поражение ускорит принятие решения?

– Дума, что да.

– У Спартака остается задача по чемпионству? Или уже можно готовиться к следующему сезону?

– Если до этого тура задача была математически более конкретная, то сейчас эта математика снижается в сторону уменьшения шанса.

  • 40

Комментарии 2

К комментариям
#1 Eusebius | 22 марта 2014 22:56
Шансы на чемпионство снизились посте терека и продолжили снижаться после анжи. Сейчас наше чемпионство- утопия!!!
#2 Spartan-72 | 22 марта 2014 23:18
Только со стадиона приехали. Рома, какое чемпионство??? Открой глаза! По моему пора уже заканчивать разговоры об этом. Боритесь за лигу европы с Амкаром и Краснодаром. И то вряд ли с этой... не знаю, как это называется! Наверно3,14здец!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.