Леонид Федун: «Спартак» готов провести матч открытия с киевским «Динамо»

К комментариям
Леонид Федун

Футбольный клуб "Спартак" (Москва) готов провести матч с киевским "Динамо", приуроченный к открытию нового стадиона "красно-белых", клуб обратится в Федерацию футбола Украины (ФФУ), чтобы получить разрешение провести данную игру, заявил владелец "Спартака" Леонид Федун.

Строительство клубного стадиона "красно-белых", который получил название "Открытие Арена", началось в 2010 году в столичном районе Тушино. Договоренность между московским и киевским клубами о проведении 24 июля 2014 года выставочного матча, приуроченного к открытию нового стадиона, была достигнута 14 февраля.

Болельщики "Динамо" 3 марта обратились к президенту киевского клуба Игорю Суркису с предложением отказаться от проведения товарищеского матча с российской командой, чтобы "не допустить всевозможных провокаций". Суркис в свою очередь отметил, что участие в таком матче в Москве считает неуместным.

"Мы готовы играть с киевским "Динамо". "Спартак" готов играть, мы обратимся в украинскую федерацию футбола с тем, чтобы они разрешили этот матч играть", - сказал Федун.

  • 100

Комментарии 3

#1 Petrovitch | 21 марта 2014 16:53
Лёня, ты хочешь иметь неприятности от петлюровских бандерлогов? Мы не хотим.
#2 Eusebius | 21 марта 2014 17:49
Хохлы не хотят, а Федун будет их уговаривать?
CoolBega Онлайн
#3 CoolBega | 21 марта 2014 20:07
Наше дело предложить, ваше отказаться! Я думаю позиция должна быть такой, уговаривать ещё их будем!
Тем более с этими радикалами возможно и провокации будут устроены! На матче открытия оно нам не к чему!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.