Андрей Тихонов: Черчесов доказал своей работой, что может руководить «Спартаком»

К комментариям
Андрей Тихонов

Известный российский футбольный тренер Станислав Черчесов своей проделанной работой и результатами доказал, что может быть главным тренером такой команды, как московский "Спартак", заявил тренер "красно-белых" Андрей Тихонов.

Во вторник стало известно, что Валерий Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Спартака". Член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц заявил, что возглавляющий пермский "Амкар" Черчесов претендует на пост главного тренера московского клуба.

"Я очень уважительно отношусь к Станиславу Саламовичу, и если человек на протяжении последних лет и с "Тереком", и с "Амкаром" показывает определенный уровень, то почему нет. Человек доказывает своей работой, но решение - за руководителями. К тому же это не посторонний человек для "Спартака". Хватит уже иностранцев: только недавно уже был практика с иностранцем (Унаи Эмери) - мы тратим огромные деньги, а результата нет", - сказал Тихонов.

Тихонов не стал давать оценку расторжению контракта с Карпиным, отметив, что не может комментировать решение руководства и называть его неправильным или правильным. "Если руководители так решили, то они так считают. Были игры, и потом был совет директоров, следовательно, должно было быть какое-то решение. Валерий Карпин два года подряд звал меня в команду, и я считаю, что ему нужно было дать доработать", - добавил он.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.