Хуан Инсаурральде: Я не до конца понял Карпина как тренера

К комментариям
Хуан Инсаурральде

Защитник греческого ПАОК аргентинец Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат российскому футбольному клубу "Спартак", не понимает, почему бывший главный тренер Валерий Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем - отдать в аренду греческому клубу. Об этом аргентинец рассказал, комментируя решение совета директоров "Спартака" отправить главного тренера команды в отставку.

"Я не до конца понял Карпина как тренера. В декабре, в последнем матче перед перерывом, мы играли в Ростове-на-Дону, сумели одержать победу со счетом 1:0. Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо, но когда после отпуска вернулся в Москву, мне сказали, что я переведен во вторую команду. Причем сам Карпин мне по этому поводу вообще ничего не сказал. Почему? Я до сих пор не могу понять, почему было принято такое решение. Карпин прекрасно говорит по-испански, но он мне так и не объяснил, почему я был отправлен в дубль. И не понимаю, почему возникла такая проблема, конфликта у нас не было", - сказал Инсаурральде.

Несмотря на подобное отношение к себе, аргентинский футболист рассчитывает, что летом, когда завершится его аренда, он сумеет продолжить выступление за "Спартак". "Летом я рассчитываю вернуться в Москву, чтобы продолжить играть за "Спартак". Хочу и дальше защищать цвета этого великого клуба, у которого отличные болельщики", - заметил он.

  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 spartaco | 18 марта 2014 19:21
Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо

Ну, ну... Пересмотри матч, Инса... Или стань поскромнее, аргентинский Пиноккио
#2 f.bol | 18 марта 2014 21:35
Понял бы, если постоянно играл в основе, а не затыкал дыры после травмированных!
А вернуться, для чего?! Скамейка занята...
#3 CoolBega | 18 марта 2014 22:11
А мы тебя не поняли как игрока...
Развелось удальцов после драки кулаками помахать...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.