Эйден Макгиди: На тренировках «Спартака» практиковалось фиглярство

К комментариям
Эйден Макгиди
Эйден Макгиди

Полузащитник «Эвертона» Эйден Макгиди рассказал в интервью изданию «IrishPost» о пользе тренировок в молодежном составе «Спартака».

- На самом деле это было не худшее время, так как занятия были довольно приличные, даже освежающие после фиглярства, которое практикуется в основе. Мое отношение был таково: «надо мириться с тем, что происходит», до зимнего перерыва оставалось несколько недель.

Но если бы пришлось вернуться в «Спартак», было бы нелегко, потому что мне сказали, что придется работать с «молодежкой» (до истечения контракта – Прим. «IrishPost»).

Напомним, что в ноябре 2013 ирландский полузащитник был отстранен от тренировок с основным составом с формулировкой «невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Затем игрок тренировался с молодежной командой «Спартака», а в зимнее трансферное окно перешел в «Эвертон».

  • 20

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 14 марта 2014 21:10
Видимо Эйден Макгиди был главным фигляром...
#2 Купер | 14 марта 2014 21:23
На Ириш пост есть статья с Маком. Там употреблено слово antic. Оно многозначное. В том числе имеет значения - шутки, гримасы, ужимки. Но перевели, как фиглярство. Шутят, может, много на тренировках? ) Хотя, судя по последним играм, может и действительно много ненужного в тренировках.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.