Киевское «Динамо» не приедет на открытие стадиона «Спартака»?

К комментариям
Стадион Спартак

Киевское «Динамо» может не приехать на матч-открытие стадиона «Спартака», намеченный на 24 июля. Группа болельщиков «Динамо» призвала клуб отказаться от игры.

– Договоренность о матче была достигнута несколько месяцев назад, мы подписали документы, обе стороны взяли на себя определенные обязательства. Понимаю позицию болельщиков и готов обсудить с ними этот вопрос лично. Сегодня наше участие в таком матче в Москве действительно выглядит неуместным. Готов регулярно встречаться с болельщиками и обсуждать с ними не только этот, но и другие вопросы, – цитирует президента «Динамо» Игоря Суркиса официальный сайт клуба.

  • 60

Комментарии 8

#1 Spartan-72 | 13 марта 2014 13:31
Предлагаю пригласить Тосно... smile-55
#2 spartaktln | 13 марта 2014 16:15
политики политика кругом одна политика....оголтелая критика политики России на всех уровнях... не приедут, нуу чтож... может оно и к лучшему чтоб избежать разного рода провокаций....
#3 ХокаФут | 13 марта 2014 17:09
Тот случай когда хорошо, что не приедут. Проводить матч открытие с этой командой это сверх цинизма, и не из-за последних событий, а по всей советской истории. Никого не нужно звать, сделайте Ветеранам Спартака празник, пусть первыми сыграют на родном стадионе.
#4 Eusebius | 13 марта 2014 20:04
Баба с возу, кобыле легче! Корми их тут, устраивай в гостиницу хорошую. Пусть политикой займутся и футболки закажут чёрно-красные.
Согласен с ХокаФут. Своих ветеранов надо порадовать!
#5 WOWANder72 | 13 марта 2014 21:45
Что Бог не делает, всё к лучшему. Вообще хохлов не хотел. Предложение на счёт ветеранов, предложенное на сайте, одобряю!
#6 Купер | 13 марта 2014 21:55
Политика не должна вмешиваться в футбол. Но фаны-ультрас втянуты в события на Украине. А, возможно, они и готовились в той среде. Поэтому и здесь искусно стравливают Россию и Украину те, кому это выгодно.
#7 кто_мы | 14 марта 2014 10:22
Говорил и повторю что лучший вариант это игра с Ц З. Братья по вере, друзья в футболе, цвета одинаковы. Так что праздник будет офигенным, и стадион,как единое целое, окрашен будет в один цвет. Нет соперников, нет неприятия какого то, сплошной праздник. А сколько выстрадали на своём веку сербы, и не сломились, не прогнулись под Америку, так пригласите их.
#8 f.bol | 14 марта 2014 18:00
Не приедут, да и хрен с ними. В конце концов, на хохлах свет клином не сошёлся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.