Александр Мостовой: Участь Спаллетти Карпина не постигнет

К комментариям
Александр Мостовой

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой накануне завтрашнего матча 1/8 финала Кубка России с "Тосно" выразил уверенность, что красно-белые пройдут в четвертьфинал. Встреча состоится на стадионе "Локомотив" в Черкизове и начнется в 19.30.

– После поражения в Грозном есть уверенность, что "Спартак" завтра разорвет "Тосно"?

– Глагол "разорвет", по-моему, не совсем корректен. Но класс соперников, конечно, не сопоставим. Если бы "Тосно" не дошло до 1/8 финала, я бы, например, и не узнал о существовании этой команды. Поэтому красно-белые, считаю, довольно легко одержат победу.

– С преимуществом в два-три мяча?

– Пожалуй, что так. Допускаю, что Карпин предоставит шанс тем футболистам, которые не играли в Грозном. Скамейка то позволяет.

– А какие впечатления остались от матча с "Тереком"?

– Я бы не стал огульно критиковать москвичей. Так получилось. Пропустили быстрый гол, а потом не смогли отыграться. "Терек" здорово оборонялся, бился. Игроков "Спартака" нельзя обвинить в отсутствии желания – эмоции присутствовали.

– Что скажете о новичке команды Эберте?

– В принципе, я его уже видел по матчам за "Вальядолид". Нормальный, крепкий полузащитник.

– В перспективе может полноценно заменить Макгиди?

– Он в чем-то похож на ирландца. Может быть, Макгиди чуть помобильнее. Зато Эберт больше нацелен на борьбу. Мне кажется, он способен больше забивать и стать полноценной заменой Эйдену.

– Удивились, увидев в воротах Митрюшкина?

– Честно говоря, да. При этом, не уверен, что он теперь твердый номер один. В "Спартаке" сейчас голкиперы не отличаются стабильностью. Время покажет.

– Вернемся к Кубку. Перед Карпиным поставлена задача выиграть титул в этом сезоне. Если завтра "Спартак" не пройдет "Тосно", то…

– Если вы о возможной отставке, не думаю, что Карпина уволят за поражение. Ясно, что основная ставка сделана на чемпионат. А с учетом того, что происходит в "Зените", все складывается довольно благополучно для красно-белых. В общем, участь Спаллетти Карпина не постигнет. А в целом я даже представить себе не могу, как можно не пройти "Тосно"…

Виталий Айрапетов

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 кто_мы | 12 марта 2014 08:37
Если вы о возможной отставке, не думаю, что Карпина уволят за поражение.
Будет отставка В.Г.Карпина или нет не знает никто. Или почти никто. Но, как говориться, земля слухами полнится. А эти слухи уже Клинсмана в СПАРТАК сватают. И что Попов уже ведёт предварительные переговоры с ним. Надеюсь всё таки что это жирная "утка".
#2 EversoR | 12 марта 2014 09:07
кто_мы, это "известия" сочиняют.
По Карпину же совет директоров Спартака примет решение после окончания сезона - по его итогам.
Все остальное - слухи.
#3 Spartan-72 | 12 марта 2014 10:51
Самое адекватное вью Моста за последнее время...
#4 Eusebius | 12 марта 2014 14:14
А разве спортивный директор занимается подбором тренера? Сейчас насочиняют журналюги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.