Дублеры «Спартака» уступили в Грозном

К комментариям
Дублеры ФК "Спартак"
ТЕРЕК (мол) vs СПАРТАК (мол) 4:2

В матче 20-го тура молодежного первенства России спартаковцы уступили на выезде дублю грозненского «Терека» со счетом 2:4.

Уже в дебюте встречи дубль «Терека» обозначил свое преимущество: два опасных удара по нашим воротам плюс штанга — таков итог первых десяти минут. Однако счет открыли спартаковцы. Правда, произошло это не без помощи голкипера грозненцев, допустившего грубую ошибку. Зуев успешно вступил в отбор, Федчук подхватил мяч и пробил метров с 18 прямо по центру: вратарь Докуев сделал неловкое движение, и мяч с отскоком от газона влетел в сетку ворот хозяев.

Южане отыгрались довольно быстро: Кадиев проскочил в нашу штрафную по центру и сравнял счет. А в конце первого тайма Митришев после ошибки Лихачёва с близкого расстояния вывел «Терек» вперед.

Второй тайм также начался с гола грозненцев. На этот раз им удалась красивая контратака, которую плотным ударом в дальний угол завершил Майсултанов. Но вскоре спартаковцы сократили разрыв в счете: Федчук здорово протащил мяч, ударил — Докуев отразил мяч, но первым возле него оказался наш Зуев и забил уже в пустые ворота. Однако в следующей же атаке поймавшие кураж хозяева отличились вновь: Майсултанов забил при попустительстве нашей обороны — 4:2. К сожалению, первый весенний матч обернулся для спартаковского дубля поражением.

Отметим, что на стадионе имени С. Билимханова за нашу молодежь переживали 25 спартаковских болельщиков. Это рекордное количество для матча молодежного первенства в Грозном с учетом того, что игра проходила не в один день с основными составами.

«ТЕРЕК» (мол.) — «СПАРТАК» (мол.) — 4:2 (2:1)

«Терек» (Грозный): Докуев, Тагиров, Ганюшкин, Яшин, Темников, Мохамед (Абухаджиев, 77), Кадиев, Барзукаев (Кузяев, 46), Усманов, Гарисултанов (Кадыров, 46), Митришев (Майсултанов, 46).

Запасные: Газалиев, Боршаев, Батыров, Бацуев, Таймысханов, Муслуев, Мужедов, Салихов.

«Спартак» (Москва): Аверкиев, Степанов, Лихачёв, Лисинков (к), Ежов, Гулиев, Ермаков (Буранов, 77), Зуев, Пантелеев, Бакаев (Бабаев, 65), Федчук.

Запасные: Ю. Щербаков, Федотов, Иванушкин, Коновалов, Ахмаев.

Голы: 0:1 Федчук (Зуев) (25). 1:1 Кадиев (28). 2:1 Митришев (41). 3:1 Майсултанов (47). 3:2 Зуев (Федчук) (51). 4:2 Майсултанов (53).

Предупрежден: Кадиев (42).

Удален: Кадиев (2-е предупреждение) (83).

Судья: В. Рогулев (Лермонтов).

Грозный. Стадион им. С. Билимханова. 07.03. 300 зрителей.

  • 20

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 7 марта 2014 18:42
Вот и подготовились спартаковцы...
#2 кто_мы | 8 марта 2014 00:30
Уступили и уступили. Не нужно посыпать голову пеплом. Основная задача "молодёжки" готовить достойную смену основе. А место в таблице важно, но второстепенно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.