Дмитрий Комбаров: Надеемся, что 12 марта будет полный стадион

К комментариям

Капитан «Спартака» Дмитрий Комбаров после возвращения из сборной России рассказал о прошедшем товарищеском матче с Арменией и о готовности спартаковцев к возобновлению чемпионата.

Дмитрий КомбаровДмитрий Комбаров

— Хорошо поработали в сборной, одержали победу и с положительными эмоциями вернулись в команду, — сказал капитан красно-белых Дмитрий Комбаров. —Рады снова тренироваться со «Спартаком».

— Поздравляем вас с первым голом в составе сборной России!

— Спасибо. Надеюсь, он не последний. Это была моя двадцатая, можно сказать, юбилейная игра за национальную команду. Очень приятно, что удалось отметиться голом. Не могу не сказать спасибо Роману Широкову, который перед пробитием пенальти отдал мне мяч. Должен был бить он, но, наверное, знал, насколько сильно я хочу забить за сборную.

— Общались ли с вашими одноклубниками из сборной Армении?

— Да, после матча. С Юрой Мовсисяном даже обменялись футболками после игры. Теперь в моей коллекции есть и футболка сборной Армении с его фамилией.

Дмитрий Комбаров и Юра МовсисянДмитрий Комбаров и Юра Мовсисян

— Совсем скоро возобновляется чемпионат. Что думаете по поводу предстоящей игры в Грозном?

— Сегодня была одна из последних тренировок перед возобновлением сезона, а до этого мы полтора месяца целенаправленно готовились к чемпионату и непосредственно к этой игре. Проделана большая работа, которая должна принести свои плоды. Понятно, что матч с «Тереком» будет очень непростым, но мы настраиваемся только на победу. Все в команде понимают, за что мы боремся и чего хотим добиться по окончании сезона. Но очевидно, что намеченной цели нам не достичь без нашего двенадцатого игрока — красно-белых болельщиков. Это сила, которая гонит нас вперед и всегда придает дополнительную энергию! Уверен, что в Грозном не останемся без поддержки. Для нас сезон возобновляется выездным матчем, но совсем скоро сыграем и в Москве. Ждем этого, и надеемся, что 12 марта на кубковой игре с «Тосно» будет полный красно-белый стадион!

  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 6 марта 2014 18:28
Цитата: Дмитрий Комбаров
Проделана большая работа, которая должна принести свои плоды.

Болельщики Спартака ждут конкретного результата от вас. smile-50
#2 кто_мы | 6 марта 2014 18:29
надеемся, что 12 марта на кубковой игре с «Тосно» будет полный красно-белый стадион!
Может и не совсем полный, но поддержка Вам будет обеспечена.
намеченной цели нам не достичь без нашего двенадцатого игрока — красно-белых болельщиков. Это сила, которая гонит нас вперед и всегда придает дополнительную энергию!
СПАРТАК- ты никогда не будешь один= перефразируя песню болельщиков Ливерпуля. Бейтесь на поле, за поддержку можете не волноваться. Всегда и везде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.