Юра Мовсисян: Хотим отблагодарить главного тренера победой над Россией

К комментариям
Юра Мовсисян

26-летний нападающий сборной Армении и столичного «Спартака» Юра Мовсисян рассказал о подготовке к товарищеской игре против национальной команды России, а также отметил, что футболисты настроены победить в последнем матче Вардана Минасяна на посту главного тренера армянской сборной.

— Мы приехали в Краснодар за победой, — заявил Мовсисян. — Наша команда сделает все возможное, чтобы отблагодарить Вардана Минасяна победой за его огромный вклад в развитие армянского футбола.

— Рассчитываете, что стадион «Кубань» соберет аншлаг?

— Разумеется, при этом надеюсь, что армянских болельщиков будет как минимум не меньше, чем российских. В Краснодаре любят футбол. Уверен, что на нашем матче будут полные трибуны.

— Кого вы бы отметили в составе сборной России?

— Прежде всего выделю моих одноклубников Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова. Также отмечу Романа Широкова, который является одним из лучших игроков российского первенства. Думаю, переход в «Краснодар» пойдет ему на пользу. Это прекрасный город и отличная команда.

— Как оцените итоги жеребьевки отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года?

— Нам попалась достаточно сложная группа, но перед нами стоит задача выхода на чемпионат Европы. Мы настроены ее выполнить.

— Что вы можете сказать о новом главном тренере сборной Армении Бернаре Шалланде?

— Это очень квалифицированный специалист. Надеемся, что с его помощью мы достигнем хороших результатов и пробьемся в финальную часть чемпионата Европы 2016 года.

— В прошлом году у вас были проблемы с коленом, как сейчас чувствуете себя?

— Травма осталась позади, чувствую себя отлично. Рассчитываю, что наступивший год станет удачным для сборной Армении, а «Спартак» станет чемпионом России.

Андраник Керопян

Юра МовсисянЮра Мовсисян

  • 100

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 5 марта 2014 14:40
По мне так пусть Россия с Арменией сыграет вничью, лишь бы спартаковцы обошлись без травм.
#2 Eusebius | 5 марта 2014 15:22
Пусть хоть проиграет Россия, лишь бы спартаковцы без травм были.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.