Андрей Пятницкий: К возобновлению чемпионата дубль «Спартака» готов

К комментариям

Андрей ПятницкийАндрей Пятницкий

Главный тренер молодежной команды «Спартака» Андрей Пятницкий рассказал об итогах второго турецкого сбора и подготовке к матчу в Грозном.

— Андрей Владимирович, как оцениваете прошедшие сборы?

— Сборы провели полноценно, условия были отличные, и с погодой нам повезло. Единственное, что немного повлияло на подготовку, — вызовы игроков в различные сборные. Из-за этого нам не удалось собрать тот состав, который планируем на первый матч с дублем «Терека».

— Как оцените соперников в контрольных матчах?

— Соперники были достаточно неплохие. Как на первом, так и на втором сборе. Можно было варьировать позиционную оборону и быстрые атаки, имели возможность в зависимости от соперника играть с определенным заданием.

— Довольны тем, как спартаковцы поработали в Турции?

— Да. Все живы-здоровы, потрудились хорошо.

— До возобновления чемпионата осталось несколько дней. Какие ближайшие планы?

— В Грозном нам предстоит играть на искусственном покрытии. За последние тренировки надо успеть привыкнуть к полю, так как мы практически месяц занимались на натуральном газоне.

— Команда готова к возобновлению молодежного первенства?

— Готова. Все, что планировали, начиная с отпуска, выполнили; может быть, даже перевыполнили. Осталось только настроить ребят на положительный результат и достойно выступить.

— Будет ли у дубля какое-то усиление из общей заявки от основы или «Спартака-2»?

— У всех команд свои этапы подготовки. В первых двух турах рассчитываем только на тех, кто был с нами на сборе. Спартаковцы сейчас готовятся в разных местах: мы — в Москве, основа — в Краснодаре, а «Спартак-2» — в Турции. А по ходу первенства, конечно, надеемся на усиление из главной команды и «Спартака-2».

P.S. Матч молодежного первенства России "Терек" - "Спартак" пройдет 7 марта и начнется в 15:00 на стадионе имени С. Билимханова.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.